A9VG电玩部落论坛

楼主: chendao2046

bws 刷重伤加不加好感度?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
治愈到底加不加好感测试一下就知道了,加的话阿萨重伤5次就够加入所需的好感了,只是不知道二章能不能加入,说不定系统又限制了,三章则确实验证通过的说。总之,用事实来说话,等daobanfly同学的测试结果吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
比方说转职吧,即便通过修改满足了转职条件,最早也只能在第二章主线前举行仪式的。
其实BS还有很多值得研究的地方,比如诸如此类的极限测试,其它方面偶一时想不出恰当的词汇来表述,举些前面提到的例子吧:沃龙七章主线出击却不访问修道院会发生什么情况;三章主线在菲出现前赶走卡奥斯呢;十一章主线偷光螺丝和小阿且让他们无法借到武器能否都滚粗,那么20回合到了会发生什么?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
BS就是这样一款魅力无穷的游戏,要不然也不会有如此多古灵精怪,天马行空的玩法,也只有玩家真正投入进去了,才会花时间去挖掘游戏的一切,反观某些同类的快餐游戏,吃完抹抹嘴直接扔垃圾桶,估计自己都不好意思吃第二遍。

种子
17 点
我为eg狂 发表于 2013-10-22 18:04
BS就是这样一款魅力无穷的游戏,要不然也不会有如此多古灵精怪,天马行空的玩法,也只有玩家真正投入进去了 ...

老大,雷某又要現身了,我那次就説那麼一句話就引來他那一大篇,不知這次......

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
wangkefei444 发表于 2013-10-22 18:57
老大,雷某又要現身了,我那次就説那麼一句話就引來他那一大篇,不知這次......

他能干啥,除了继续发表天雷滚滚的言论?还是给你出谋划策过了苍炎那几关才是正途,希望他不光是嘴上逞能而已。

种子
17 点
等我家裡徹底收拾好,就可以再開始BWS中文之旅了,雖然我學過一年日語,不過還是有好多劇情一知半解,雖然火花有中文劇情,不過還是自己邊玩邊看有意思

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
火花那边的剧情也并不完整的,所以要完美体验游戏的各个情节汉化版无疑是首选。
100%汉化不是吹的哦,是BS汉化组的小天使们在电脑前夜以继日,不懈努力,辛勤耕耘出来的!

种子
17 点
所以嗎,BWS的同好們更要仔仔細細的多玩幾遍才對的起他們的辛苦,是吧

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-10-22 18:04
BS就是这样一款魅力无穷的游戏,要不然也不会有如此多古灵精怪,天马行空的玩法,也只有玩家真正投入进去了 ...

哎呀,的确,要说和吃了一顿之后还不知道下一顿在哪里的生活相比,大抵更多人会选择一天三顿饭的生活,即便是你口中的快餐。

而就是你口中的快餐,居然都能被别人问得哑口无言不知所云,也的确堪称一奇了。

游戏而已,居然还以为是多高尚的东西。谁不好意思打第二遍?谁不好意思说自己打第二遍,请这个人勇敢地站出来,让我问问他。看看他能不能在我几个问题下不把洋相出绝,那可能还会让我感觉有点儿不好意思了。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-10-22 19:22
他能干啥,除了继续发表天雷滚滚的言论?还是给你出谋划策过了苍炎那几关才是正途,希望他不光是嘴上逞能 ...

别人天雷滚滚倒是没看见几个,这号称多少年前就玩过776的某人居然不知道776的盗窃是指令型特技,跟战斗毫无关系,居然不知道776的盗贼可以培养成铁皮+法皮的双皮实大将,倒的确是雷倒了我们芸芸一干人。