A9VG电玩部落论坛

楼主: dark穆

[A9首发]<怪物猎人Portable>简述+特别指导+常见问题Q&A

该用户已被禁言

种子
0 点
支持原创
楼主写的不错~

种子
5 点
下面是引用dark穆于2005-12-23 11:02发表的:

其实考虑给新人推荐武器的时候想了很久,最后还是决定推荐大剑,毕竟大剑是MH很都特色的武器,上手困难,但是熟练后可以连击的密不透风,并且防御也很优秀,还有诸如无视风压等优点,对付飞龙级怪物新手比较容易掌握。
大剑并不难掌握……问题是前期的材料造了大剑到了火龙过后有很多人会大叫吃不消……我一直是结合长枪片手+双刀的,前期长枪+片手的组合一直觉得是材料方面和实用性最好的撒……尤其是前期造的
大剑除了斩破最后能到鬼斩以外还没有哪把是比较强的后期能用的吧
该用户已被禁言

种子
0 点
P的麒麟装很好,我现在传着麒麟杀***4星已经一点没难度了,今刚做了HR2
如果能LAN的话 杀怪鸟竞技场很好,一次赚4W左右,30分钟,还有N个上龙骨,对中期有点用。
现在根朋友砍那个刚更新的 黑龙任务,砍不过,谁指点指点

征服者

ICE海贼团御用蒙古大夫

种子
7 点
收剑状态跑/走动对准目标按△,紧接着按◯→△◯→◯→△◯→...的顺序连击

1.第一次△◯使出上挑动作时,人物会向前迈一小步,连击形成后就不会移动了,所以第一下跑斩就要掌握好提前量距离~

2.在大型龙肚子底下狂砍,会被龙踩到,如果人物正在连击中则不会产生硬直,但确实是在减血,新手往往砍的很爽而没注意到自己正在哗哗的流血~  

3.不推荐肚下狂砍硬拼,除非在龙血量不多的时候可以偶尔用用~观察龙的攻击特性,抓住破绽尽可能的输出攻击同时最大限度避免失血为上策~

4.LZ总结的相当不错,我当年要是看到这样的好文就不会入门的如此辛苦了

5.以上个人看法,  欢迎讨论~

种子
5 点
好贴!对我们这些还没接触过怪物猎人的PSP玩友的确有很大帮助!

种子
0 点
能不能贴下***任务中的采集任务的目标啊?总找不到。。。。。。

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
支持下穆大叔。。。。。。。。。。

PSP只玩了永恒 基论的野望 自创剧场和CP的人飘走^_^

种子
0 点
下面是引用犬夜叉柯于2005-12-27 15:34发表的:
支持下穆大叔。。。。。。。。。。

PSP只玩了永恒 基论的野望 自创剧场和CP的人飘走^_^
柯柯不要叫我大叔塞,偶还米这么老的说。。。现在我们group里边我最年轻,捏哈哈哈哈。

楼上那位。。。要写那个具体地点的话我抽空再写吧(反正最近买的FAMI PS2都有详细地图。。。)。最近要忙着回国,一切更新中断哈。

种子
0 点
谢谢了哦,太感谢楼主了,我等着。
还有楼主我想补充下,其实新人练神乐也快的,在***2星级任务里就有火山的采集任务了,爽啊,都是蓝矿,只可惜不知道怎么过班,只能***。。。。。。。
还想问下,黄金蛇刀中要的白皮,白磷哪里能拿啊?

另外表扬自己的人品,做蛇刀要用的那个矿,我竟然在农场采到了 哈哈哈

种子
0 点
厄~~~~~~~~~采集任务就直接把蓝箱子里的票放到红箱子就完成了,难度是猴子级别的说。。。

白皮白鳞都是在G难度下才能在小白龙身上剥到的。。。仔细看Q&A米有啊。。。