A9VG电玩部落论坛

[求助] 终于要自己动手给自己的机器升级固件版本了 有几个问题求助

种子
0 点
用Simple 360 NAND Flasher提取固件 按X提取 出现了教程里没有的选项 按A如何如何 按B如何如何的。。。好像一个是只提取系统的什么 还有个是全部提取啥的。。。。我的机器是双65NM的 有系统内存的 固件版本是 14719 这个怎么弄??

第二步又有问题了 用Simple 360 NAND Flasher提取固件居然发现了4个坏块儿 用J-R合成刷回去的话会不会变砖呢 太纠结了。。。         

第三个问题 我使用的是J-R V3.0版本 我发现固件提取之后只要一读取 软件直接帮你选择主板类型 破解类型跟机器类型 这几种类型选择准确吗 不需要再手动选择了吧 我就怕合成出来刷回去 出问题 希望上面几个问题 懂的朋友能帮忙解答一下 谢谢

第四个问题 为什么用Simple 360 NAND Flasher提取固件的时候 看不到CPUKEY 用DL看系统信息也看不到CPUKEY 这个是什么原因导致的  又要怎么弄呢??

种子
11 点
1:全部提取
2:用Simple 360 NAND Flasher或者Flash360刷回去
3:最好和你机器原来的类型核对一下,一般不会选错。
4:首次运行Simple 360 NAND Flasher时候应该会帮你备份的。

种子
0 点
第一个问题 只提取系统 提取出来是66MB的固件 全部提取是256MB的 确定是用全部提取的固件合成吗?第四个问题 确实是使用Simple 360 NAND Flasher时说什么因为什么什么原因导致CPUKEY提取不到什么的 而且提取出来的固件里也没有CPUKEY。TXT文件。。。而且进DL也看不到机器的CPUKEY跟DVDKEY 求教 如何弄到

种子
62 点
副***已经很详细的回答了
提取CPUKEY的方法很多,也可以用XELL来提取,都试下呗

实在搞不定,找JS

种子
0 点
第二步 跟第三步基本没有问题了 闪存有坏块 还是用Simple 360 NAND Flasher刷回去  合成固件的时候用J-R不动设置 因为我本身也不懂怎么看机器的设置啊 还有什么版本的破解方式 还有什么主板 只知道机器是双65NM的自带内存的机器 所以都交给J-R自动选择了 现在有问题是第一步 提取固件时给两个选择 提取出来是两种大小 一种66MB 一种是200还是400MB的 没注意 不知道用那种合成固件 还有最后一步 不管是用Simple 360 NAND Flasher还是用DL 就是看不到机器的CPUKEY跟DVDKEY 想合成固件也填不进去CPUKEY~~求解。。。

征服者

北京国际玩具城孟林

种子
12 点
没事 你弄坏了我来修理

种子
0 点
我擦 泪奔 淘宝店网址给我 我收藏一下 机器让我刷废了 我给你邮寄过去帮我刷回来

种子
0 点
gaoyongmin 发表于 2013-10-16 14:27
我擦 泪奔 淘宝店网址给我 我收藏一下 机器让我刷废了 我给你邮寄过去帮我刷回来

杯具的孩子,找狼版帮你刷吧

种子
0 点
嘿嘿 我还没刷呢 没敢下手 。。。。我是打算留条后路。。。。哈哈哈哈 让你失望了

种子
0 点
那你还是找JS比较稳当