A9VG电玩部落论坛

[求助] 新买XBOX 360S刷机开机不稳定超慢,新手求救

种子
5 点

本人是新手,刚刚才从美国亚马逊入手xbox 360 S的,如果问题比较菜不要喷,恳请帮我解答,回归主题

美亚拿到xbox 360 S,拿到本地电玩巴士授权店,可能遇到JS弄得一塌糊涂,也心痛机器是不是刷出问题来,大侠求救

问题1:我单破只刷自制没有破光驱,机器拿到手就拿去破解了,今天才第三条,现在开机十分困难,10次按开机,至少有6次黑屏超过5分钟没反应,但正常的时候到很快,20秒左右就加载完成了,每次3分钟开不了机就拔电源等10秒再开,经常要重复4,5次才能开起来,请问这是正常吗?怎样解决

问题2:我看网上有帖可以下载游戏光盘,但要进FSD,我在xbox的我的游戏里直接点freestly之后就黑屏几分钟也没反应,看有些帖是要用XEXMENU进去,我试过也是一样黑屏几分钟没反应,只好拔电源重开了,请问我怎样才能进去FSD?

问题3:看有些帖可以下载游戏封面,还可以用电脑浏览器给游戏改中文名,请问这些操作是不是只能在FSD里操作?如果在FSD都操作了生效了,在XBOX官方系统里是不是没校的?因为JS跟我说新版的系统破解不可能下载游戏封面的

问题4:JS给我在内置硬盘里安装了舞力全开4,但我运行提示无法授权光盘,我没有放过光盘的,提示这个错误是不是游戏锁区操作的,但刷了自制系统不就可以全区了吗?请问应该怎样去解决

真心希望大家能解答我,谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点
问题1:拔电源不至于吧,关机重开就好了。另外你这开机效率太低了,建议找JS看看,让他给你重新弄一下。

问题2:问题不好定位,你重装一个最新版的fsd吧。另外你装个DL,然后配置一下,让它开机自动启动FSD。

问题3:下载封面是FSD的功能之一,所以只能在FSD里用,也只能在FSD里显示你下载的封面。

问题4:全区需要在启动游戏的时候按某个键才行的,具体哪个键我忘了。

种子
5 点
kvcavy 发表于 2013-10-16 22:38
问题1:拔电源不至于吧,关机重开就好了。另外你这开机效率太低了,建议找JS看看,让他给你重新弄一下。

...

首先感谢你的回答:
问题1:我问了JS,JS说刷自制开机时快时慢是正常的,他说好多客户开机10几分钟也有,直接把我拒绝了,坚持这是正常行为,我机器是美国亚马逊买的,JS给我改电源,会不会跟这个有关系啊?

问题2:DL是什么意思,自己操作麻烦吗?自己找了几个帖貌似挺复杂看糊涂了,如果可以简单介绍怎样操作吗?或者提供个简单的教程帖吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
kinfung 发表于 2013-10-17 00:11
首先感谢你的回答:
问题1:我问了JS,JS说刷自制开机时快时慢是正常的,他说好多客户开机10几分钟也有, ...

1.跟电源没啥关系吧,就是改个电阻而已。我个人依然觉得,开机需要10分钟的话,绝对是JS的手艺烂造成的。

2.DL就是Dash Launch,功能多多。你下载一个3.0x版本(最新3.09),在xexmenu下运行,会中文提示你怎么做。

种子
12 点
好好看看硬件区的帖子 先扫扫盲 尤其是置顶的大大的文章

征服者

北京国际玩具城孟林

种子
12 点
1.手艺很差 只能这么说了 调一下走线
2.以后不要去那里买东西
3.以后不要去那里买东西
4.同上

种子
5 点
kvcavy 发表于 2013-10-17 00:49
1.跟电源没啥关系吧,就是改个电阻而已。我个人依然觉得,开机需要10分钟的话,绝对是JS的手艺烂造成的。 ...

请问一个问题,XBOX 360 S接跟机AV线,HDMI线开机速度有差别吗?

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
电吧你都相信???服了。。。。

种子
5 点
小狼052 发表于 2013-10-20 10:45
电吧你都相信???服了。。。。

版主,有个怪问题要求助,今天折腾弄DL跟FSD,设置开机启动FSD,之后扫描软件,下载封面,出现问题了
扫描的软件多出一个游戏出来“Gunstringer”,这个游戏当时JS给我装在360硬盘里的,之后我自己删掉的,在FSD里竟然扫描出来,而且能正常玩,在360官方页面我的游戏已经没有这个游戏了
之前我在360官方界面用光盘碟安装过2个软件,官方页面是正常使用的!但在FSD,安装的超级街霸4竟然扫描不出来,另外一个正常!
请问这是什么情况啊?怎么解决

种子
5 点
kvcavy 发表于 2013-10-20 12:49
不知道,从不用av线,惨不忍睹。

感谢你一直解答我疑惑,现在有个怪问题要求助,今天折腾弄DL跟FSD,设置开机启动FSD,之后扫描软件,下载封面,出现问题了,扫描的软件多出一个游戏出来“Gunstringer”,这个游戏当时JS给我装在360硬盘里的,之后我自己删掉的,在FSD里竟然扫描出来,而且能正常玩,在360官方页面我的游戏已经没有这个游戏了
之前我在360官方界面用光盘碟安装过2个软件,官方页面是正常使用的!但在FSD,安装的超级街霸4竟然扫描不出来,另外一个正常!
请问这是什么情况啊?怎么解决