A9VG电玩部落论坛

楼主: mjw

PS3 高达战斗行动讨论专用贴!

种子
0 点
本人已经去日服试过了,感受如下
1.延迟比较厉害,即使3格信号,但各种打倒对方被对面躺在地上乱揍
2.因为从零开始,所以真心落差很大,而且由于日服挂机也麻烦,还要继续港服,因此一天打个6场最多了,而且因为信号的问题还可能各种被踢,以这样的速度,要升级需要很久,而且都是用用过的机器而已,实际上对我来说,我也只是想用炮猪和盾吉姆而已,其它真的没太多意义,只是开打能比较快而已
也许最多也就是港服彻底完蛋以后随便玩玩吧
该用户已被禁言

种子
0 点
zgundams 发表于 2013-10-29 14:36
本人已经去日服试过了,感受如下
1.延迟比较厉害,即使3格信号,但各种打倒对方被对面躺在地上乱揍
2.因为 ...

延遲 與被踢的狀況 在港服也是這樣的狀況巴

再者 今天我們都有固定開房 基本上被踢是不可能的

除非是我被踢

但是 我是想要度過 這一段時間而已 並沒有要長期 定居日服

這一點是可以確定的 所以才會提出 二兵 計畫

种子
0 点
wei426xx 发表于 2013-10-29 15:17
延遲 與被踢的狀況 在港服也是這樣的狀況巴

再者 今天我們都有固定開房 基本上被踢是不可能的

我这几天去打过,二等兵打的人不多,都是小号挂机,偶尔玩玩可能可以吧,换换口味挺好的,基本就是机枪房啊~

种子
5 点
yj1221 发表于 2013-10-29 11:55
hai兄,昨天晚上第二次你那边延迟怎么样?我这边是间歇性发作,敌人warp...

那場延遲簡直超恐怖

有飛在天上的有會瞬移的

各種次元斬就更是普通了

种子
11 点
haihai君, 日服BD1将作为普通机解禁了 姨夫改也从活动机降格为普通机~~~~

欢呼吧~~~~ 日服厚道度秒杀港服10000000000次啊

种子
10 点
haihai24 发表于 2013-10-29 16:14
那場延遲簡直超恐怖

有飛在天上的有會瞬移的

今天下午打了几场,线路总算正常了。晚上战吗?8点30左右...

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-10-29 16:28
haihai君, 日服BD1将作为普通机解禁了 姨夫改也从活动机降格为普通机~~~~

欢呼吧~~~~ 日服厚道度秒杀港 ...

bd1又三星機吧...不過起碼算是厚道的可以慢慢刷...

主なパラメータ調整内容:
         ・一部の格闘タイプ機体のスキルを強化
         ・ガンキャノン重装型の性能を強化
         ・ガンダム試作2号機用[ ビーム・サーベル ]の威力を強化
         ・その他の調整

02bz更強力...5000一發嗎
重裝gc再強性也不可能更改它的80速度吧

新地圖倒是期待, 2層的map

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
miho 发表于 2013-10-29 16:53
bd1又三星機吧...不過起碼算是厚道的可以慢慢刷...

GP02目前官方说的是光剑的威力强化。BZ方面还不知道、说不定还会调整

同时除了BD1能通常弄到手以后、伊芙利特改也能通常入手了。曹長 LV1 开始就能入手了

然后出了一如既往的部分机体追加上位等级、开发P点数等以外、格斗机还追加了新的技能。部分格斗机的存在价值能翻身了??囧

顺带部分格斗机的新规技能如下:

新规技能追加
→ 一部分格闘类型机体、追加可以缩短自军全員的リスポーン待机时间的技能。

这下能让部分复活时间太长的机体得到点帮助么 。。。。

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-10-29 17:13
GP02目前官方说的是光剑的威力强化。BZ方面还不知道、说不定还会调整

同时除了BD1能通常弄到手以后、 ...

咦...眼殘了, 光劍看錯為bazooka

光劍加強, 會更粗大嗎...

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-10-29 17:13

同时除了BD1能通常弄到手以后、 ...

縮短出擊時間那個這應該是為了讓聯邦能夠容納格鬥機而設的

之於GP02加強光劍...這個真不知道是為了什麼,就當是NB保持一貫作風吧

重裝鋼加農加強這點倒是有點好奇,說實在我還沒跟LV5重裝鋼加農合作過呢