A9VG电玩部落论坛

楼主: mjw

PS3 高达战斗行动讨论专用贴!

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
geao1984 发表于 2013-10-30 09:19
捏哈哈哈哈,现在野人越来越难生存了。

从中尉一起打过来的一个日本玩家,发现我最近不跟他联了,昨 ...

虽然承认在霓虹那里也有不少坑人间谍这类的玩家...不过像这类好心又有素质还会玩一点的还是有的、只是碰得少而已。。。

话说还能经常赢啊www

高奥大真不容易啊♪
该用户已被禁言

种子
0 点
昨天開房第一次遇到 開不起來

只好大家一起去哈囉

但是昨天加入了兩場的 雷團 竟然還打贏了 太不可思議了

第一局 哈囉 第二局基地 開出GMWR 分數不高 但是打得還算是很順

WR 不愧為 聯邦方最強的黃機 中近 對手都很難占到便宜

第三局 都市 開出 SPS 準頭不好 但是 隊友 很有力 常常 在對手 紅機 接近之時 及時攔下

SPS 鐵拳 連著 光槍 還是很可怕

种子
11 点
geao1984 发表于 2013-10-30 09:19
捏哈哈哈哈,现在野人越来越难生存了。

从中尉一起打过来的一个日本玩家,发现我最近不跟他联了,昨 ...

你竟然交到了日本基友~~~~~ 崇拜你啊~~~~~~

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-10-30 09:47
虽然承认在霓虹那里也有不少坑人间谍这类的玩家...不过像这类好心又有素质还会玩一点的还是有的、只是碰得 ...

胜率还是可以的。。

如果一路郁闷过来我就坚持不下来了

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-10-30 11:16
你竟然交到了日本基友~~~~~ 崇拜你啊~~~~~~

有几个,有的甚至是我掉线了去道歉人家加了我。

然后俩人用蹩脚的英语寒暄,路人们纷纷汗颜退房。。

友人多了是从中尉ALEX用熟开始吧。。

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-10-30 10:52
昨天開房第一次遇到 開不起來

只好大家一起去哈囉

今晚还组队吗?如果不组的话我就自己消化啦.
该用户已被禁言

种子
0 点
妖精的尾巴 发表于 2013-10-30 13:32
今晚还组队吗?如果不组的话我就自己消化啦.

今天 晚上先依樣各自解決 等MJ 回來

看看信號 穩定與否 再看看吧

种子
10 点
geao1984 发表于 2013-10-30 08:43
最近经常因为切XMB画面死机,然后强制重启系统恢复存档

不知损伤大不,虽然我的肥机也该够年限了。。

今晚日服8点40左右,别迟到啊...

种子
5 点
尼码今天港服又抽了,如果一整天都上不了的话我的2百多天的连续登录奖励就废了

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
geao1984 发表于 2013-10-30 11:20
有几个,有的甚至是我掉线了去道歉人家加了我。

然后俩人用蹩脚的英语寒暄,路人们纷纷汗颜退房。。[s ...

今天试了下新地图“补给基地”。。。

目前来看这地图是支援机杀手。。。开支援机的话在这里基本是地狱绘图。无论吉翁还是联邦的支援在这里都异常辛苦。无论是居多的集装箱掩体、还是上下两层的地形躲避。让支援机想好好输出瞄准都是难处

最难过的是支援机如果掉进了“洞口”里面的话、很难再爬上来...尤其这个地图有很多“坑”、一不小心冲撞进洞口里面的话很可能就再也上不来了。。。就算你躲追杀、敌人只要放置你不管了、你在地下层里面有得好转了。。。地下路线貌似很复杂、一不小心就会迷路。。。

格斗机跟泛用目前感觉是主力。尤其格斗机能有较好的发挥。无论是上下两层的自由快速穿越偷袭(逃走)还是不断喷射快速登顶都能有他们的发挥。

然后本地图不算太大、规模感觉就军事基地的一半?主战场都在B跟E据点、记得联邦是B、吉翁是E。但这两个据点不同其他地图的是都要让肉身飞进集装箱里面走个路才能占好据点。。。离自己的机体都会有一定的距离。也就是说如果要争夺这两个主要据点的话会是很白热化和麻烦的。。。因为运气不好必要牺牲机体大半血。

总之这个地图如果一堆泛用***或者支援的话估计会很灾难。。。。。。ALEX这样的囧。。。但京宝梵或者素衣服散弹枪这类的会依然威武。。