A9VG电玩部落论坛

楼主: mjw

PS3 高达战斗行动讨论专用贴!

种子
78 点

现在吉恩侧佐官竟然还有人开扎古S.....每次见到开扎古S的分数都是垫底  0助攻0击落的都见过
同样是指挥官机  联邦测的LV6GMCOMMAND都比LV7的扎古S强  LV6光剑比LV7斧头攻击还高   还有那赖皮的3000多耐久的盾
真搞不懂那些开扎古S的佐官到底是有多大的毅力  扎古S放到现在没火力  玩不了一击脱离  皮也不够厚没办法正面硬抗  等于吉恩这边平白无故少了1个人

联邦这边我想搞台路高作为主力泛用机   火箭炮-闪光-砍-火箭炮还是满给力的   但是实际用起来非常难.....因为网络的关系  火箭炮接闪光   不是处于火箭炮硬直中接了闪光   就是被人给滚掉了   不然就是中了闪光 看到他滑行1S-2S(网络好点能在1S不到一点)后才硬直  这时候上去砍 一般会中counterattack或者被滚掉  顶掉之类的    闪光弹的硬直时间感觉似乎非常短   不是日本的网络感觉玩不转   同理吉恩这边的大魔也是非常难玩  且不说那个移动方式  闪光+后格+冲撞+后格  这种强力连击也因为网络玩不了
联邦这边几乎等于无泛用能战的状态了   实在不知道选台啥   只能玩玩支援  遇到房间已经满支援的情况下只好换房间  搞的联邦都没机会玩
qca

种子
267 点
楼上的看不懂  你火箭接格斗会怀孕吗 非要闪光?

终结者

风之领主

种子
16 点
幻夜枪 发表于 2013-11-8 10:51
必须要符号当该机体的星级芯片。这次GP01跟02都是三星、所以要提升完成度必须要三星芯片一堆 ...

难怪我上次刷机动扎古时怎么莫名的有几次百分比上升5%,请问一下三星芯片是白金芯片吧,金芯片也是三星吗?

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
小白之钩 发表于 2013-11-9 18:36
难怪我上次刷机动扎古时怎么莫名的有几次百分比上升5%,请问一下三星芯片是白金芯片吧,金芯片也是三星吗 ...

白金芯片是三星。也是这次GP01跟02必要的芯片率。

但黄金芯片是二星、白银是一星。包括青铜芯片也不算(青铜没星...)

终结者

风之领主

种子
16 点
幻夜枪 发表于 2013-11-9 19:57
白金芯片是三星。也是这次GP01跟02必要的芯片率。

多谢幻大!这就去刷,虽说白金芯片也不好得但是至少有这个辅助就有希望拿GP02了。上次GP01拿到了,02竟然在活动期间半张图也没得到,这蛋疼的几率啊

种子
78 点
qca 发表于 2013-11-9 17:42
楼上的看不懂  你火箭接格斗会怀孕吗 非要闪光?

我的网络情况是火箭炮打出的硬直只够我立马切到光剑才能砍到不被counterattack   距离稍微远点就不行  我看日本人  还能喷一下再后格砍我  我counter却按不出   所以距离不够的情况下才会用闪光弹补足
至近距离当然直接火箭炮接格斗  

种子
0 点
港服新人求好友id cclomel, jjlomel

种子
5 点
前還真的沒有打過 沒拔線的

种子
5 点
高达出哪门子无双啊~已高达的名义圈钱 鄙视

种子
1 点
还有人玩高达战记嘛?我刚开始玩求带。