A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: zhagzhen

庆祝我PS3 圣斗士勇敢的战士入手并且冥蝶巴比隆也寄到了 还附多张圣传美图供圣迷赏

种子
8 点
luffy1108 发表于 2013-10-22 00:40
LZ的收藏很不错,在另外一个贴已经拜见过了,作为一个圣斗士伪饭,虽然漫画在自己心里地位没有龙珠高,但对 ...

土豪,你整整堆积了数堵叹息之墙,最后表示自己还只算是伪饭.叫我等情何以堪.

神化这东西,真是比黄金还保值,甚至数倍增值.

说到巴比隆素体,这款不属EX系列.算是对冥斗士的补完吧.用的神化第三代素体.

EX要等下一轮洗牌.也可能不洗. 黄金和新生小强重洗,是因为早期神话系的脸和造型过于奇琶了吧
该用户已被禁言

种子
5 点
luffy1108 发表于 2013-10-22 01:12
其实以bandai的尿性,我相信他EX系列至少会重新主要的角色,比如海斗士,神斗士,三巨头等等,神话系列是 ...

12黄金因为出的早所以在比例上作的不到位(不过EX 黄金几个头雕就更不像了) 神话胸像 到是作的十分到位我除了射手胸像(价格近3XX 没入)我基本全入了基色板。再说海系和北欧系列 我觉得整体比例已经到位了。还有冥三巨头 冥王 双子神 已经是巅峰之作了。EX 系列我基本也收全了 但有了老神话 ,EX 系列就更值得收藏国。我还在考虑入套乐创12黄金和冥金系列,我好友是主收乐创的,黄金电渡圣衣 相比合金上色的 ,感觉电渡金更带感 神话胸像就是最好的例子 并且性价比也十分到位 等出全再搞个整套用来摆放虽说乐创没有圣衣型态。还有乐创的冥双子 上色相比老神话的冥双子 更有一翻风味。

来几张好乐创的比较图吧。现在就等EX的天秤童虎(超爱), 接着二个就是水瓶(最大气的黄金)和金牛(最壮的黄金)了。

除了可动神话系列。我还入了个手办紫龙,一辉因为当时太贵没舍得入 是5小强中最爱的二款人物。神话安全帽系列也只收了紫龙和一辉 还有黑凤凰。

psb (27).jpg

psb (26).jpg

psb (25).jpg

psb (24).jpg

psb (23).jpg

psb (22).jpg

psb (21).jpg

psb (20).jpg

psb (18).jpg

psb (17).jpg

psb (16).jpg

psb (15).jpg