A9VG电玩部落论坛

[讨论] 唯一全中文XBOX360升级工具(会员版)使用感想

qko

种子
0 点

前几天出了想玩GTA5~~~所以就准备升级~来论坛看用什么升级软件好,我是个360升级小白~第一次升级~~然后看到了这款软件https://bbs.a9vg.com/thread-2235012-1-1.html

有活动~捧着吃白食的思想就回帖了~~然后就中了………………直接联系作者~不过加不***~等了很久~本来想着用免费版的~~~然后了解了下~~~~免费不能修复坏点之类的~~我也不知道坏点是什么~~感觉很厉害的样子~~所以就等了一天~第二天上午进了群联系了作者拿到了会员版~~~~~~

准备开刷~~~~~~开刷~~~~~~~~刷…………………………坑爹呢~~XELL进不去!!问了作者~~~~~原来我这个是老版本~~好吧~~真的老了~~12611……………………然后作者给我我2个软件~~~叫我运行下~把信息给他~~~貌似他就帮我弄了个固件~~我就运行了下~~~按了一堆建就变成了16203~~~突然觉得好简单的样子~~好吧~过程花了1个半小时~~主要是作者貌似在上班~~~~~~

然后能进XELL~~~本来这个系统就能玩GTA5了~~~不过我想试试会员版的功能~~就准备刷成16537~~~

开刷~~~~~照攻略刷~~~~~~~在选类型的时候我没选~所以是在脉冲RGH那里~~~~~然后合成固件的时候就提示选错了~并且自动退出~~我也不了解~问了作者~~~了解了应该选老自制~~~~然后毫无压力的刷完了~
加上出错的时间过程一共用了不到5分钟~~~~~

刷完后我默默的拿出很久很久很久很久很久以前的游戏~~星海4~~~~然后~~~果然不卡了~~~~~以前那个奸商果然刷的有问题~~~~刷完后回来发现星海4战斗的时候卡的要死~~现在不卡了~终于能把星海4玩下去了~~

这的确是一款很好的软件~~~作者人也不错~~技术上的支持也好~~~~前提是会员版………………

在群里混了几天~~~~有一个免费用户出来说刷完机~~~其他什么问题都没有~就是不能玩GTA5~~版本是16537~~~~~然后来群里寻求帮忙~~~~现在已经搞定了~~~不过我知道是买了会员重刷了~还是靠群里的大神帮忙搞定的~~~

嘛~~免费版成功的也有很多~~群里基本找不到~~~~(谁刷成功了还来群里啊)~~~

嘛~~我还是觉得会员版比较啊~~~~免费版各种麻烦……~

提醒:此软件免费版不提供任何有作者提供的技术支持,仅靠群里的各类大神帮忙,
PS:使用此软件前须知:无利益无责任
PS2:想要会员版的快去抢楼啊~~!!!!!!!!!!!!

种子
7 点
Good job.
楼主加油,
qko

种子
0 点
没错~~~如果没抢楼的话~我估计也不会买会员版~

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
新版本出了?,好久没更新了,马上更新

种子
0 点
罗卜青菜各有所爱,动手能力强的一般用XeBuild GUI   J-Runner等免费软件自己刷,动手能力差对X360一窍不通的买个会员软件也是不错的选择或者直接找JS
该用户已被禁言

种子
5 点
不错,一键升级对于xbox360破解小白来说确实是很好的软件,但喜欢研究机器的还是会选jr,xeb之类的专业软件,毕竟功能更丰富

种子
7 点
JS骗小白!还是自己动手丰衣足食好

种子
0 点
LZ敲字辛苦了!
更感谢提醒某软件的危害性!
“此软件免费版不提供任何有作者提供的技术支持”神语啊!

种子
15 点
这也是正常的呀,要免费的那当然自己也要承担风险了,就算是老师傅级的也会有出错的时候,更何况不是人人都是高手呀?
而会员版别人提供了1VS1的指导服务,要收费也是理所应当的了!

种子
0 点
无利益无责任?你怎么不说说在免费软件中故意设置缺陷(为了收费版敛财蓄意将免费版用户置于严重风险之中)借此来抬高它付费版软件作用的下流做法?