A9VG电玩部落论坛

[求助] 我是绝对的小白,请大神们进来教教我,谢谢

种子
0 点
我的机器是06年的老机器,最近因为工作忙,也有将近2年没玩过了。最近看到出了暗黑3和GTA5,就去买了散装光盘盘回来玩,插进去后都提示要系统升级,然后有一张盘有系统升级包提示我升级,我就升级了,然后机器就E66错误。重启后还是原来的老系统,再升级又是E66,就是这样循环。所以这两个游戏就玩不了。然后我就去找了卖盘的店,告诉他我想玩这两个游戏。店主说我这个机器很老,刷不了自制(不知道是什么意思,发这两个音),必须升级系统同时更换光驱,说我这个是三星光驱,光升级也玩不了新的游戏,必须换成剑星(不知道是什么意思,发这两个音)光驱,然后就什么游戏都好玩了。以后再碰到不能玩的,去他那升级就可以。还说换的光驱是全新的,连升级费用一共是200元。大致就是这个情况。
我想请教各位大神几个问题:1、我这个06年的机器想玩新游戏是不是只能这样搞?2、这样搞完后是不是真的就能玩暗黑3和GTA5等新游戏了?3、价格200元是不是合适?毕竟我去网上看了下现在买个新机器也才1000多块钱。
最后,谢谢各位大神不吝赐教。

战士

Forgotten

种子
7 点
看他的意思是要给你升级系统和刷lt3.0,刷完了应该就能玩了。
该用户已被禁言

种子
0 点
他应该是换光驱,刷LT3.0,即破解光驱,这样就能玩D版游戏。

种子
0 点
明月如霜 发表于 2013-10-22 13:26
看他的意思是要给你升级系统和刷lt3.0,刷完了应该就能玩了。

谢谢,是不是刷LT3.0必须换光驱啊?

种子
0 点
游永富 发表于 2013-10-22 13:26
他应该是换光驱,刷LT3.0,即破解光驱,这样就能玩D版游戏。

谢谢,我原来也能玩散装光盘游戏的啊

种子
10 点
没有必要弄它了,直接买个新的或是买个双65的也好,质量也杠杠的,要自制的就好,现在也就是五六百块,你淘宝看看就知道了

战士

猥琐却不淫

种子
10 点
我只能說,你們那兒的商家真JS。我也是06年機器,光驅也是三星的,GTA5毫無壓力。具體步奏是
1.上網下載最新版本360升級文件,並且放到U盤里
2.U盤插上360,升級重啟完畢
3.自己有臺式機的情況下,把機器拆開,利用臺式機自己刷光驅固件(三星只要刷LT2.0,所有遊戲通吃,不存在必須LT3.0才能玩,那是針對建興跟BENQ光驅)
4.把光驅裝回去
接下來你可以玩了。