A9VG电玩部落论坛

[求助] 高手请进,求助薄机脉冲流程问题

该用户已被禁言

种子
2 点
手中有薄机4G版一台,想脉冲自制,但是在流程上有点不太明白,还请大家帮忙解惑

想入手STONE石头晶片一枚(**DGX与RGH一体且速度快,因为能对付东芝芯片的妖机所以貌似成功率比篮板高),然后自制USB读卡器,通过看帖子总结整个流程为:

1. 焊接自制USB读卡器并短接晶振和地,连接电脑,不格式化,直接用JRUNNER读取48M完整固件并刷写通用的ECC
2. 焊接STONE脉冲晶片,做DGX用,通过网线用JR的IP扫描得到CPUKEY,然后短接DGX与S-C连接点形成RGH模式
3. 利用CPUKEY合成固件
4. 刷写合成固件<----------------我想问的问题就在这,由于STONE晶片相关教程甚少,在某宝商家售卖页面上有零星的教程,要求在我这个理解的步骤1与2之间,断开自制USB读卡器与主板(QSB的板子的话,就拆除排线),那么这连接都被拆开了,自制合成出来的固件到底靠什么媒介刷写进去呢?首次破解机器里面不会有Simple 360 NAND Flasher所以不可能适用于制造固件拿到机子上去刷吧?那么JRUNNER的Write nand又怎么用呢?难道是靠网线这个媒介来刷写???

由于地理位置原因,我只能将一切流程与方法熟知后才能出手购买破解用的板子,所以看上去有点纸上谈兵,是不是我遗漏了什么其它的写NAND的板子?还请大家帮忙解惑

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
硬刷,就是读卡器焊接到主机的对应位置用USB硬件提取。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
小狼052 发表于 2013-10-22 21:05
硬刷,就是读卡器焊接到主机的对应位置用USB硬件提取。。。。

感谢狼大,我找到了全的教程,往回刷时就是再把自制USB焊回去刷就是了,这个就是麻烦些 :D

提取KEY时,STONE做DGX时,不管是自制USB读卡器还是TX小组的QSB的,都必须断开,包括短接的晶振在内。且断时需要断开主机供电,切勿带电操作。

好啦,这个求助已解决。再次谢谢狼大
该用户已被禁言

种子
5 点
hackwilliam 发表于 2013-10-22 21:44
感谢狼大,我找到了全的教程,往回刷时就是再把自制USB焊回去刷就是了,这个就是麻烦些 :D

提取KEY时, ...

你可以弄个类似插针的东东,需要硬刷时把线插上去就行了
该用户已被禁言

种子
2 点
457749495 发表于 2013-10-22 21:50
你可以弄个类似插针的东东,需要硬刷时把线插上去就行了

我也是这么想的,直接做一组杜邦插头应该就方便多了。。。正好手里有几个当时接老光驱的IDE排线,直接剥几根下来拿它做一个应该挺好,这样看来,QSB也没有多大的实用意义