A9VG电玩部落论坛

新人报道兼发泄帖

种子
7 点
大家好,我是一个接触卡片召唤师这个游戏5,6年的“新人”,因为水平一直很菜,而且现在因为种种原因,接触游戏的机会也很少了。

但我想说,卡片召唤师真的是一个好游戏,第一次接触这个游戏是在PS上,第一印象是这个游戏的画面很“糙”,而且玩法很像大富翁,但即使这样我还是被这个游戏吸引住了,或许这就是卡片召唤师这款游戏的“魔力”吧?

后来听说DC推出了卡片召唤师的2代,在游戏杂志的介绍中,我惊喜的发现卡2在系统和画面上发生了不少变化,特别是那画面,仿佛1代中原本是一个略显稚嫩的小姑娘,而2代中变成了一个亭亭玉立的美少女。当时给我的那种视觉上的冲击不亚于我第一次看到WE在PS2上的画面。

后来入手了DC,但却买不到DC版的卡2的D盘,据说是因为容量的问题,残念。

后来又入手了PS2,在很多人为D版的卡2质量抱怨时,我选择了通过在日本的网友买到了价格较廉且全新的PS2正版卡2,记得收到邮包时手里捧着卡2时的心,无比激动。

游戏的感想方面暂时说不出太多,毕竟玩了这么长时间一直闭门靠车,水平也很菜,还要向这里的各位多学习。

只是身边的朋友似乎没人对这款游戏感兴趣,甚至有人第一眼看到这游戏时还问我为什么玩女孩子的游戏,无语......

对于卡2唯一的抱怨就是我总觉得电脑在掷筛子时有作弊嫌疑,这一点从当初玩PS版时就有这种感觉,为什么电脑很难走到我辛辛苦苦布下的地盘里?

最后,想说的是在A9注册已经有段时间了,但一直没发现居然这里也有卡2的专区(汗一个),而是今天心血来潮用百度搜索卡片召唤师才找到这里的。(再汗一个).

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
新人照例欢迎。

你好,新人君

种子
7 点
刚才在这里潜水看帖时就发现1楼的版主的头像非常有趣

种子
7 点
“电脑在掷筛子时有作弊嫌疑”这件事

不知道版主大人怎么看

退伍者

种子
0 点
下面是引用stern于2005-12-25 17:44发表的:
“电脑在掷筛子时有作弊嫌疑”这件事

不知道版主大人怎么看

阁下不用这么客气,叫我V君就行。

我没觉得有太大的作弊。因为我们总是会习惯记住一些电脑走的很好的步数,而淡忘电脑走到我们升过级土地付钱时的那一刻,所以会感觉电脑比较赖。

也就是说,我认为记忆是有选择性的

其实不但游戏中,现实生活中也是如此吧...

种子
7 点
V君(本打算叫你猫版的-_-b),是这样,我玩2代一直是与电脑对战的,但电脑几乎很难走到我布置好的地盘,比如一连4个地其中有3个是我是地,一个是空地,而电脑恰恰就会走到那个空地上去。这种事一次两次也罢,但问题是经常性的。所以我想赢电脑就必须使用老树,海马等强行拉住电脑的卡。

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
欢迎新人!!!

猫版这个称呼……很有想象力
以前他还用一个小牛头像,那就是牛版了

有没有马版呢?

种子
7 点
看看自已的注册时间,再看看自已的发帖时间,发帖数,及发帖版块,实在是汗啊......
该用户已被禁言

种子
0 点
对于卡2唯一的抱怨就是我总觉得电脑在掷筛子时有作弊嫌疑,这一点从当初玩PS版时就有这种感觉,为什么电脑很难走到我辛辛苦苦布下的地盘里?

这句有意思  何必和程序计较捏?欢迎  都是新人啊  
PS:对V兄弟可以谦虚尊敬  对于I小子  ^^^嘿嘿

退伍者

种子
0 点
下面是引用stern于2005-12-25 18:01发表的:
V君(本打算叫你猫版的-_-b),是这样,我玩2代一直是与电脑对战的,但电脑几乎很难走到我布置好的地盘,比如一连4个地其中有3个是我是地,一个是空地,而电脑恰恰就会走到那个空地上去。这种事一次两次也罢,但问题是经常性的。所以我想赢电脑就必须使用老树,海马等强行拉住电脑的卡。

我个人认为这种情况还好,至少在同类游戏中还是属于可以忍受的范围。在同样是我喜欢的一个游戏,也是桌面类的,叫多卡邦。是个好游戏,但这种电脑作弊的现象更为明显。

掷色子的游戏运气要素难免,好在卡召还是有比较强的战略性,可以自己寻找方法,在一定范围内控制这种偶然性的发生概率,这也是游戏本身的乐趣。