A9VG电玩部落论坛

[PS3]SCEI:五年内将卖出2亿台PS3!

种子
0 点
美国《商业周刊》最新报道,尽管外界推测索尼的次世代家用游戏机PS3有可能延期,但是索尼和旗下的SCEI公司对PS3依然充满信心,SCEI认为PS3将在发售后的1年内销售1200万台,并且将在5年内销售2亿台PS3主机。

SCEI表示,PS3采用索尼全力研发的Cell处理器,以及蓝光只读光驱,对索尼整体发展非常重要。索尼希望凭借Cell处理器,来挑战Intel和AMD在处理器市场上的主导地位。PS3采用的蓝光光盘和驱动器更是每年数百亿的大市场,游戏、音乐、电影、电脑和家电都要采用蓝光技术。

因此,索尼将动用一切可以动用的资源,来确保PS3取得市场成功,甚至不惜亏本销售PS3。Cell处理器研发耗费索尼4亿美金,索尼还投入大量资金和东芝合资生产Cell处理器,尽管PS3发售之初亏本比较大,但是随着生产成本降低,PS3会缓慢达到亏损和盈利的平衡点。

PS:真当卖白菜啊!!!2亿台,人家微软只说希望以后每家都有XBOX360,SONY更利害,说将要卖掉2亿台PS3................

http://www.levelup.cn/article/html/news/yj/2005-12/26154551.htm.

种子
114 点
寒。。。。。。SONY疯了

终结者

越来越怀旧……

种子
5 点
LZ的头像和帖子内容很……

种子
0 点
不可能的,别说5年,50年也难。。。

种子
0 点
恩,看来这太阳要从西边出来了~~~~~~~~~~!

征服者

光之继承者

种子
10 点
真当卖白菜啊!!!2亿台,人家微软只说希望以后每家都有XBOX360,SONY更利害,说将要卖掉2亿台PS3

==============================================

LZ小学没毕业吧,算术经常不及格吧?

是“每家一台“多呢还是“两亿台“多呢?

种子
0 点
下面是引用象拔蚌于2005-12-26 18:39发表的:
真当卖白菜啊!!!2亿台,人家微软只说希望以后每家都有XBOX360,SONY更利害,说将要卖掉2亿台PS3

==============================================

LZ小学没毕业吧,算术经常不及格吧?
.......
你幼儿园没毕业吧?语文经常不及格吧?微软说是希望,希望,SONY说是将要,将要,这两字你不懂的????

种子
0 点
下面是引用象拔蚌于2005-12-26 18:39发表的:

LZ小学没毕业吧,算术经常不及格吧
.......

楼主只是好意转帖让咱们看看~~~~~~~!

你的言辞过激了(不要冲着楼主骂)~~~~~~~~!

种子
5 点
LZ这贴学瘦aa那个贴发的吧?最后都加了句自己的评论!

征服者

光之继承者

种子
10 点
下面是引用maixmus于2005-12-26 18:45发表的:

楼主只是好意转帖让咱们看看~~~~~~~!

你的言辞过激了(不要冲着楼主骂)~~~~~~~~!
LZ骂瘦AA时怎么不见你出来主持公道啊?

再说俺这也不能叫骂啊!只是猜测!