A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sancis

[心得] 刚射弓的配装以及增弹的取舍

种子
61 点
sancis 发表于 2013-10-27 21:50
集中对刚射弓真心没气力快速恢复提高大,不***的情况下 有无气力恢复的刚射弓完全是两把武器,7级的刚射弓 ...

是不存在276攻击20会心的弓箭的,模板就那么几个,276攻击的弓箭只有-25会心组合的,你想多了

种子
61 点

很想吐槽下楼主,挖掘弓 228的模板只有0会心0防御的,还理论上会有20会心和20-30防御呢

弓箭觉醒属性最高310,自带属性最高280,哪有340的,别把你穿了属性强化套的弓箭哪来说事

种子
61 点
木下秀吉  发表于 2013-10-27 21:35
退熱這種事不是別的區影響的,是上面認為這區的人不多,呵呵

LZ的裝備各種奇葩 集中是弓最重要 ...

挖掘刚射扩散弓可以打100级天回6分多,还是没开火的,估计开火可以5分内,团战是输出主力,当然要用对应属性的刚射弓,耐力消耗使用强走G来弥补,现在联机天天用刚射扩散弓,输出各种高,当然5个属性的弓箭要凑齐倒是一个大工程

种子
0 点

妖尾全弹装:属性弓3射手珠弓 妖尾头 蛇王龙身 妖尾手钢龙腰公会脚(要地狱耳那个)。 請問如何配置才可出樓主說的技能?  因為只有妖尾頭加1點潔癖,其他不加,如何才能發動呢?

佣兵

掌机组谋士

种子
5 点
lujie 发表于 2013-10-28 17:03
很想吐槽下楼主,挖掘弓 228的模板只有0会心0防御的,还理论上会有20会心和20-30防御呢

弓箭觉醒属性最高 ...

我很懒,不高兴拍照上传了,想必朋友也时常刷100天回,至少超标的,在我这有2把 1把6级是无需觉醒310火,3洞的刚射弓,另一把是觉醒后340 插了射手朱的龙属 扩散4弓 这个完全没必要瞎讲的 228的 +会心 +防御的有一大把 只是洞数缺点都太明显,再刷下去,你也一定能刷到。

种子
61 点
sancis 发表于 2013-11-7 18:00
我很懒,不高兴拍照上传了,想必朋友也时常刷100天回,至少超标的,在我这有2把 1把6级是无需觉醒310火, ...

我不是说了你的340是因为你技能里有属性强化,所以在武器上看见了340觉醒,我弓箭已经刷了很多把了,就是没见过超过310并且不觉醒的,228模板自己去看WIKI,哪有啥加会心加防御的,这个是特殊模板,只有0会心0防御

下面的是日站WIKI给出的挖掘弓的数值,几十万人在挖挖掘,就你一个人挖到应该不可能吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x