A9VG电玩部落论坛

刚才连杀人的心都有了......>_<

种子
7 点
刚才把尘封已久的PS2和卡2拿出来玩,选了对战,对手为小男孩莱奥和那个小公主。设置为谁先10000G谁取胜。地图是第3关那个8字型的地图(算是小公主的主场吧)

小公主爱占火属性地我是知道的,所以我尽量占据火属性地就是为了先布下我的老树。但尽量如此小公主还是把大部分的火属性地都占了。我只能占据一块地,另外把占的一块地属性地改成了火属性地,终于布上了老树。

我认为照此下去我赢的希望很大,果然小公主和小男孩各走到我的老树上一次,各付了200多G,我以为赢定了,虽然这时小公主还大副领先。

没想到悲剧发生了。火属性地这时大部分已经被小公主占了,那个区域我只有老树,而小公主有3只猫还有一张别的。这时我要路过那里,几乎肯定是要踩她的地盘了。这时她的地盘只有一只小猫升到了800多G,别的只有200多,我想我只要不掷个2就无所谓,200多G我还能承受。没想到,我KAO,还真扔了个2,TMD只能把全部的土地都卖了,辛辛苦苦布下的老树也没了。小公主趁机大捞,狂升她的土地。

还没完呢,我不久又踩上了小男孩一块200多G的地,结果能源枯竭了,又被打回了起点,不久,小公主顺利达到10000G,目标达成。可怜的我只有区区200多G,落了个最后一名。只得到了3张很一般的卡片,我也都拥有过了。

以前打电脑也输过,但没有这么窝火的,怎么就偏偏扔了个2呢?? .

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
好危险,楼主打游戏打到要杀人!

小公主是防守型的,她的防守道具也还可以,早期不压制,后期还是有点实力的。

楼主应该再战,让他俩结盟,然后把他们打得落花流水

圣骑士

culdcept

种子
7 点
可怕的人,大家千万别和楼主对战啊.
我也同样是那种运气很背的人经常吼着别来几点就偏来几点那种.

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
个人认为卡召的点数并不是纯随机.......总觉得在关键时刻总会趋向于那个关键点数.......也有可能只是心理作用..........

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
呵呵,PS以后要这样喊:“就来2”

种子
7 点
今天上午又战了一轮,终于赢了 = = 不过只是VS那个小男孩一个人 - -

我把海马,老树都用上了,不过海马被干掉了>_
该用户已被禁言

种子
0 点
我也经常  不想掷几  结果偏偏投出来的筛子  就是几  而且电脑无耻的地方在于  他好象知道我要踩到他哪块地上了  在我走之前  狂升那块地

呵呵  也罢  游戏而已  不用上火攻心

种子
0 点
老树碰上对方用对st20以下卡牌强打的卷轴还是会死,我就被电脑干掉一回,气死了

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
下面是引用yokiyu于2005-12-29 18:47发表的:
老树碰上对方用对st20以下卡牌强打的卷轴还是会死,我就被电脑干掉一回,气死了

对方用道具你也可以用呀,道具破坏卡很重要。