A9VG电玩部落论坛

《如龙》变态玩法记录征集。极速通关记录刷新至3:04,不升级通关记录添加!

种子
5 点
玩了一阵TIME ATTACK极速。
虽然2小时30分打到了第7章最后了。但战斗越来越困难……
而且手中既没钱又无神兵,被虐得极度痛苦。

现在想到了如龙的几种变态玩法:
(当然全部要求0接关,老金禁止,这些不用说也明白)
建议SAVE次数控制在10次之内,或者只使用章节储存,不使用电话。

1 TIME ATTACK极速
2 最少事件完成度通关(要避开事件是很难的。)
3 最少技习得度通关(也就是不升级,这个够变态)
4 无菜单通关(上一项的升级版,神人级的挑战)

有兴趣的或者自认达人的欢迎挑战。然后POST一下通关评价表,让大家膜拜一下,顺便写写心得,有浮云奖励,呵呵。

我正篇的通关列表,算完美通关了,看看所用时间,汗一个,果然当成RPG玩了(当然,因为要做副任务攻略,耗了不少时间去跑,而且经常机器开着,然后自己去干其他事情。):

.

种子
5 点
果然够强,我连第一编都还没玩通。。慢慢打好了。十分享受这游戏。但为什么后期街上不再出现混混找渣呢?
楼主帖的那张图进那里看的啊?

种子
5 点
下面是引用sky2015于2005-12-27 18:58发表的:
果然够强,我连第一编都还没玩通。。慢慢打好了。十分享受这游戏。但为什么后期街上不再出现混混找渣呢?
楼主帖的那张图进那里看的啊?

那是爆机之后的总结。

前期混混的数量有限,但11章之后无穷无尽。开柜子可以得到开运数珠和黑老大的照片。作用分别是减少和增加遇敌率(RPG?)。

种子
2 点
原来这个照片有如此作用

种子
5 点
下面是引用迦林频迦于2005-12-27 22:08发表的:
原来这个照片有如此作用

日攻上面是这样写的,我自己没有验证过。11章后的敌人还会嫌少?

种子
2 点
下面是引用fengarea于2005-12-27 22:35发表的:

日攻上面是这样写的,我自己没有验证过。11章后的敌人还会嫌少?

我一直想知道冠军的戒指除了增加敌攻还有没有别的功能

种子
5 点
下面是引用迦林频迦于2005-12-27 22:45发表的:

我一直想知道冠军的戒指除了增加敌攻还有没有别的功能

敌人进攻欲望上升。对应应该是天使之铃,敌人攻击欲望下降。

种子
2 点
汗一下楼主记录289次。。。

种子
5 点
试验性质地打了一次TA,感觉自己真的够菜的。原来预计4小时可以完成,结果花了4个半小时。失败。

TA意味着没有时间给你打人升级,没有时间给你接任务***。而另一方面又要用最短时间打剧情战斗,这就要求要有非常好的操作技巧,以及懂得各个BOSS战的窍门。

当然,毕竟如龙不是纯正的动作游戏,熟释游戏里面的一些要素也是节省时间的窍门。例如合理运用各种道具等等。下面我说一些TA的心得,方便其他有我类似变态癖好的朋友。

1  第四章第一目标地:地下DISCO,因为里面两把钥匙都可以大大节约你的时间——钥匙开柜子可以得到开运数珠(极少遇敌),和天使之铃(战斗中敌人进攻意识下降)。另外觉得似乎装备这些道具需要LOADING前才发生影响。

2  厕所男事件建议完成,这个事件非常简单,而完成后入手大量金钱是前期重要资本。

3  丁半***下重注(玩过剧情应该就清楚了。),然后换妖刀无月和金盘(用作买桃源乡会员证所需),并且这30W返还后可以用25W买到防弹衣。

4  去芝浦之前身上建议有10W左右,因为可以在那里以4W一把的价钱买到极恶神兵“特制特殊警棍”。

5  多打的,熟释每章主要行进线路并拟订最近路线。回避一切强制战斗的副任务。

相信打得好的话有望3小时左右完成的。

种子
2 点
强!!!!!!!!!!!!!!!!