A9VG电玩部落论坛

楼主: 小战神

[XBOX360]生与死4第一个评分出来了!Game Pro杂志给了DOA4满分!最新扫描

圣骑士

旁观者

种子
7 点
下面是引用地质大学于2005-12-28 17:02发表的:
回“无限大”
“虽然不喜欢SONY”为什么?
因为不喜欢任天堂的“以儿童手段,行罗刹心肠”,反感微软的垄断,所以支持SONY

这个...虽然SONY产的东西确实存在很多问题而且SONY的RP个人感觉也不是很好,但这些我觉得都不是主要问题,还是被各论坛上活跃的某些索饭坏了印象吧,其实现在好多反SONY的人都是这种心态吧

种子
5 点
下面是引用地质大学于2005-12-28 17:02发表的:
回“无限大”
“虽然不喜欢SONY”为什么?
因为不喜欢任天堂的“以儿童手段,行罗刹心肠”,反感微软的垄断,所以支持SONY

不喜欢SONY的唯一原因就是部分S饭的水平实在太那个了。。。。S饭嘴里别的机器都是垃圾,这是最引人反感的。
任天堂“以儿童手段,行罗刹心肠”?不懂了,哪个商人不是这样啊?难道SONY是慈悲心肠?就因为任天堂出了很多低年龄的游戏就是“以儿童手段,行罗刹心肠”啊,那你举个SONY“以儿童手段,行菩萨心肠”的例子来?
垄断也是要有资本的,谁不想垄断,没本事能垄断么?SONY这么厉害怎么不垄断看看啊?别说SONY是菩萨心肠不忍心垄断啊

种子
5 点
下面是引用无限大于2005-12-28 17:08发表的:

这个...虽然SONY产的东西确实存在很多问题而且SONY的RP个人感觉也不是很好,但这些我觉得都不是主要问题,还是被各论坛上活跃的索饭坏了印象吧,其实现在好多反SONY的人都是这种心态吧

哈哈,说一起去了,其实本身对SONY的PS系列还真不怎么反感,谁让它游戏多呗
该用户已被禁言

种子
0 点
回[61 楼]“ 任天堂“以儿童手段,行罗刹心肠”?不懂了,哪个商人不是这样啊?”
因为 任天堂有时自视清高,有时侯总爱躲在SONY的背后干同样的事,让游戏商业化的弊端全让SONY背,再跳出来自居“救世主”。
至于微软,遭遇过“谁不买XBOX360,谁不准用WINDOWS”(国人传的)

种子
5 点
下面是引用地质大学于2005-12-28 17:21发表的:
回[61 楼]“ 任天堂“以儿童手段,行罗刹心肠”?不懂了,哪个商人不是这样啊?”
因为 任天堂有时自视清高,有时侯总爱躲在SONY的背后干同样的事,让游戏商业化的弊端全让SONY背,再跳出来自居“救世主”。
至于微软,遭遇过“谁不买XBOX360,谁不准用WINDOWS”(国人传的)
谁不买XBOX360,谁不准用WINDOWS????有这句话?我怎没见过国人说过啊?你现在上网用的不是WINDOWS?你买了XBOX360了?????搞不懂为什么SONYFAN那么爱吹嘘微软和任天堂来取乐
你又不是玩平台你是玩游戏啊!

种子
7 点
评分者是个SL吧~ DOA的格斗水准一向。。。。

种子
0 点
《巢穴》/《战鹰》比XB360上目前的大部分游戏画面都强

种子
46 点
其实我觉得很多说DOA是垃圾的人根本就看不出DOA的本质,而把DOA误解为只靠美女来吸引人的游戏,我想问问那些人真的有玩过DOA吗??DOA的理念和VF或TAKKEN是不一样的!!!!

种子
5 点
确实不觉得DOA好玩,虽然每次出新作都有令人非常想尝试的冲动,可是一玩下去就毫无深度可言了.来来去去都是那几种死板的模式,就算上互联网跟其他玩家对战也是如此.灵魂能力2我现在都在玩,可是DOA3早就封印了.实在提不起兴趣.

征服者

昔日当阳长坂英雄尚在!!!

种子
5 点
下面是引用yjfyyy于2005-12-28 19:04发表的:
确实不觉得DOA好玩,虽然每次出新作都有令人非常想尝试的冲动,可是一玩下去就毫无深度可言了.来来去去都是那几种死板的模式,就算上互联网跟其他玩家对战也是如此.灵魂能力2我现在都在玩,可是DOA3早就封印了.实在提不起兴趣.

见过生存模式超过200连胜的人吗?

深度?深度是玩出来的,而不是“一玩下去”!!!