A9VG电玩部落论坛

《總合》白色衣服的拿法

种子
0 点
對不起,因為我看版上都從沒有人整理過白色衣服的拿法,所以想在這做過總合和加入自己的感想,希望大家別介意。

以下是版友公認的

1:一定要拿到紅,藍,黃3套衣服之後才有機會得到。

2:不是隨劇情得到,而是隨機的。但背後是否有隱藏元素不得而知。

-------------------------------

以下是版上很多朋友變出白色衣服的方法,其中總共有以下幾點(未確認)

1:根本是隨機的,在遊戲中段開始出現(3套衣服都齊存),並沒有任何元素。

2:把其中一種衣服練至5級,再隨機變出。

3:在花木蘭的世界比較好變,有紀錄點在旁,打怪比較方便。

4:多變master form。

5:需在作戰狀態變身。

6:在打敗セフィロス(FF7的隱藏魔頭)之後,出現率可能會提升。

--------------------------------

個人有以下的看法,聲明,這只是個人的看法,大家覺得有用的話可以參考一下。

1:可能在瀕死的情況下比較好變。

2:可能必須擊倒一定數量的nobody。(白色那種)

3:劇情越後,機率會越大。

在2的想法之中,因為在花木蘭的世界,nobody偶爾出現在雪山地區。版友大多在這個世界練功的話,打倒nobody的機會大很多也多得多。
而且大家說在最後迷宮中,會有很多NOBODY,而最後迷宮比較好變的話,那麼打倒一定數量的NOBODY比較合推理的邏輯。
要是還有什麼特殊的方法,請大家提出討論,謝謝。

--------------------------------

另外提示一下白色衣服的練功法。

白色衣服是需要打敗NOBODY而升級的,打得越多,經驗值當然會升得更多。
個人覺得在遊戲後期,當在黃昏鎮可以乘車回去魔法師之塔時,在那個塔內比較好練。
在塔的範圍走一轉會有41隻NOBODY。(內30隻,外11隻)
在那邊很安全,所以練白色衣服很棒。
.

种子
481 点
我推测是少NOBODY杀到一定数量...........

种子
0 点
我没有一个衣服是5级得
最高3级
打哈迪斯杯得时候发现无缘无故有了这件衣服
看来运气不错啊

种子
0 点
下面是引用沙漠潜艇于2005-12-29 23:06发表的:
我没有一个衣服是5级得
最高3级
打哈迪斯杯得时候发现无缘无故有了这件衣服
看来运气不错啊
那你有沒有特別喜歡使用的技能?例如說瀕死時可以無條件變身之類的高級技能?
或是多用高飛或唐老鴨合作技之類的?對了,我還想知道你是不是殺了很多NOBODY?

种子
0 点
合作技用的挺多
我在打哈迪斯杯在狮子王得山顶练了2小时级
杀了不少飞得怪

种子
0 点
下面是引用沙漠潜艇于2005-12-29 23:28发表的:
合作技用的挺多
我在打哈迪斯杯在狮子王得山顶练了2小时级
杀了不少飞得怪
我在想,會不會「多殺無心者」也是其中的一個元素...
或要是多用一些高級技能的話可以提升變白裝的機會...
因為我變了很多暴走狀態,卻也變不出白色的。
所以我一直在想,殺怪的多少可能影響到白裝的變出率。

种子
0 点
我是在花木兰世界的山洞里变出来的。。。一直在打那些起马的将军
该用户已被禁言

种子
0 点
今天故意去花木兰世界里练变身+想出白衣服...4小时的结果是暴走N次..没有白色衣服,,哭=.=~我山洞和雪山都去~~

种子
0 点
今天我終於在虛空城打怪時變身變出白色的衣服...
劇情至可以自由進出「不存在的世界」時。
真的非常奇怪,我好像沒有做過什麼就變出來了,沒有瀕死,也沒有特別殺過nobody。
我想可能是劇情越後,爆發白色衣服的機率會越大。
嗯,這是暫時的結論(汗)。

种子
0 点
我的建议是K死小萨后在刷。
我就是在K死小萨后刷了四次就出来了。之后就再没出现过黑色变装。

有银色变装的各位是否K死过小萨??