A9VG电玩部落论坛

双65脉冲自制成功报喜,求问接下来干嘛?

种子
0 点

好久没碰xbox了,以前自己刷的AP2.5什么的光驱破解……玩的最后一个有印象的游戏是gears of war 3
后来买的一块matrix家的glitcher v2.0一直没装,主要没空……
昨天今天跟着教程终于把家里的japser 16MB刷成自制了(呃,应该是吧……),如图:
诶图呢?

汇报一下刷机流程:

-----狂暴的分割线------------------
尼玛看哪个教程啊,咋这么多教程啊!
看了半天就这一篇看上去还很对板子啊……
bbs.a9vg.com/thread-2110445-1-1.html
尼玛那个教程的附件还要115注册啊,注册你妹啊!
注册了尼玛什么都木有啊! 文档过期了也不说的啊!
我自个一个个去找的有木有啊

那个matrix家的nand flasher巨坑爹啊有木有~
尼玛接上电脑装驱动装一天啊……
MEMORY ACCESS驱动总算装上了,nandpro\xnandhealer\j-runner各种软件皆识别不出啊有木有~
仔细一看尼玛就是一块PIC18F2455单片机啊……
电路板和网上DIY板子都一样的有木有:
尼玛芯片还虚焊,我又帮他重新焊了一遍有木有……
焊结实还又编了一下程的有木有,还好我有编程器有木有,尼玛编程code还通用的啊……

刷机的时候各种出状况啊有木有啊……
第一次登入XELL特兴奋有木有…… 引风罩一盖直接把一焊盘给压掉了啊……
上电开机都没反应了啊~
还好是个pad不是via啊…… 尼玛我刮骨疗伤又给焊回去了好嘛……

-----狂暴完的分割线-----

好在现在貌似已经成功了,一分钟内能开机…… 调整无力……
目前系统13599,好像是刷之前的版本……
请问各位机油接下来干嘛? XBR是嘛啊,和我是有毛关系嘛? 教程太多不知道看哪个了啊,我的目的就是想装硬盘里玩玩新游戏啊……

-----尼玛还不让发URL啊------共享精神都木有了啊………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

lz的双65不错,可以刷rgh1.0…开机基本秒开,不用等一分钟了!
调调走线吧,或许加电容在f点

种子
0 点
楼上说的rgh1.0是j-runner里的RGH1么? 我现在13599需要升到16537么……

种子
5 点
不超13599可以刷RGH1.0
14719以上的就只能刷RGH2.0
两者相比来说2.0会开得慢点!!

升到16203或16537都行,你个人喜欢啦!!新的游戏都要求升上去才能玩

种子
11 点
RGH1.0可以秒开                     

种子
0 点
没布线经验的表示需要再调整……
运气好的时候真能秒开,一按就开机灯转圈了……
大部分时间不稳定,开机1分钟+…… 有等2分钟+都不来我直接按灭再开的……
羞愧的飘走……

各位老大,要调整布线是只要调整F点嘛?
我那块matrix的蓝板子是第二版的,胖机只用到ABCF, DE没用到……
目前刷机用的最新版的xebuild生成的nand文件,freeboot rgh1.x,系统版本是16537
关于调整布线为什么好多地方说法不统一,调各种ABC线长的都有……
求解答……

种子
11 点
我有个双65的RGH1.0几乎就是次次秒开。
该用户已被禁言

种子
5 点
顶哈!学习学习  vfe

种子
5 点
好厉害,  

种子
5 点
围观学习等大神来解答