A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kirah_won

CLOUD与SQALL冷静度对比!

种子
0 点
确实,有自己的敌人存在,谁还高兴的起来!

种子
0 点
下面是引用弃徒令狐冲于2005-12-30 23:14发表的:
CLOUD在FFⅦ AC里也变的不冷酷了,有2句台词就说明他变了
一句是打龙王巴哈之前:我觉得变轻松了,牵动的东西太多了,整个人都被磨薄了.

还有就是最后的台词:我并不是孤单一人.

.......
ひとじゃないFFVIII消灭女王最终BOSS后也SQAULL也有说,不知道你注意没有.由于没陪音可能你没看.而美版为I AM NOT ALONE!
所以这句话不可说明问题!

种子
0 点

Re:squall在王国之心里变了呢

下面是引用kdashmanx于2005-12-30 23:52发表的squall在王国之心里变了呢:
你玩过ff8吧
那里面squall基本上不怎么说话
而ff7里面cloud的话比squall多多了……

原作里绝对是squall比cloud还要冷漠、冷酷的说
.......
とふう!
不过并非少话就冷静喇,是性格(MIND)啊,大家想想FFVIII中S几岁?18YS嘛!如今25YS了.七年不知道他受何更神秘的影响使之变得稍微合群了,VIII中连一些社交基本礼仪都不懂的他.如果已经适应更多场所了,可能落CLUB都可以跳得好疯狂那种!

种子
338 点

Re:Re:squall在王国之心里变了呢

下面是引用kirah_won于2005-12-31 17:56发表的Re:squall在王国之心里变了呢:

とふう!
不过并非少话就冷静喇,是性格(MIND)啊,大家想想FFVIII中S几岁?18YS嘛!如今25YS了.七年不知道他受何更神秘的影响使之变得稍微合群了,VIII中连一些社交基本礼仪都不懂的他.如果已经适应更多场所了,可能落CLUB都可以跳得好疯狂那种!

不是冷静,ff8的squall是冷酷和冷漠
从一开始就连自己的班任都不当回事

kh中的squall和ff8中的差别相当大啊,的确是成熟了
该用户已被禁言

种子
0 点
……………………SQUALL那不叫酷,那叫呆滞
这是FF8给我的感觉
KH2好一点
但那比得过CLOUD帅气啊
CLOUD摆脱软弱的自己,这才是最有勇气的

种子
338 点
喜欢ff7的fans硬要说squall呆滞我也没办法

种子
0 点
下面是引用kirah_won于2005-12-30 20:12发表的:

由于没玩过日版FFVII,他的"没兴趣"是"けんみでわない"这样说的吗?我也是知道他有这句口头禅,可不知道他在游戏说的版本,请告诉我.

P.S.把关心人的话放在心底某种角度可视为不会表达,这样好人也要等到失去生命才被人知晓那就真是没有机会再去多谢了!
是....游戏里记得是写的"趣味ないな" 动画里则是"きょみないね".........
反正都是没兴趣了.........