A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 最口袋

炫翅蝶——不同地区翅膀花纹及颜色汇总(地区寻找中)

种子
0 点

蝴蝶从幼虫时就注定的了,比如你北海道的毛虫,传给美国那边,他进化照样是北海道的雪原蝴蝶
所以楼上那位从法国人手里搞到的花园蝶搞不好是那个法国佬跟日本人换来的

我的感想是这些蝴蝶并不是看地区,而是看当地气候决定的似乎
雪地有三种版本,Ice Snow,Polar和Tundra,而日本最冷的北海道也只是Tundra(青森,北海道)的程度,注定跟其他两种没缘分了
而热带有Monsoon,Savannah和Sun三个,日本最南部的冲绳也只是Monsoon,注定其他两种也没缘分了
今晚试试有那须高原的枥木县,最大湖泊的滋贺县,信浓川的长野县看看

现在我手头有五种,其中三种是最常见的优雅,花园和现代,另外两种是雪原和季风
求喜欢蝴蝶的大大一起交换_(:3 J∠)_

种子
7 点
anoxia 发表于 2013-11-6 10:59
蝴蝶从幼虫时就注定的了,比如你北海道的毛虫,传给美国那边,他进化照样是北海道的雪原蝴蝶
所以楼上那位 ...

感谢分享心得~祝收集成功~

种子
0 点
另外说说这几种蝴蝶的地区

季风花纹:韩国,台湾,香港,日本冲绳,这几个地方的气候大概是亚热带气候
优雅花纹:我自己的日本东京就是,非常常见
花园花纹:GTS上大部分日本地区都是花园花纹,也是非常常见的一种
现代花纹:美国纽约等大部分地区,日本人对美国的印象就是Modern……
雪原花纹:北海道,青森经实测均为该花纹,日本最冷也就这样了……

评分

种子
0 点
还有就是,生蛋得到的虫子就是你机子地域的虫子了
优良血统没法继承过来OTZ

种子
0 点

昨晚蹲点GTS一晚上的战果:
图鉴收集12色
现有Tundra×1,Marine×1,Polar×2,High Plains×1,Garden×2,Continental×2,Monsoon×1,River×1,Savannah×2

求Ice sonw,Sandstorm,Archipelago,Sun,Ocean,Jungle……能交换最欢迎,不想换掉手头的稀有蝴蝶的话,因为我只要开图鉴就好了,看完马上还也行,拜托了_(:3」∠)_

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
我之前的蝴蝶交换贴怎么就无人问津呢?本人现在已有12种花纹,最后剩下 海洋 沙漠 冰雪 三种未收到,可以交换出手的见贴
https://bbs.a9vg.com/thread-3706218-1-1.html

挂版VIP

无名之人

种子
207 点

我也来罗列一下我所有换到的蝴蝶所在的国籍吧,根据精灵所显示的国际来分

GER SPA      ENG      JPA      FRA GER KOR      ENG不说了…… ENG     ENG      ENG                     ENG
ENG             ENG        ENG       SPA                       ENG

剩下这三种我没收到……

PS 话说这个蝴蝶的图鉴语言我已经收齐了除意大利语之外的所有语言版本,就差意大利语了我去……

种子
0 点

抱歉了朋友你要的那三种刚好我都没……
如果你不介意的话Sun,Ice Snow,Archipelago,Jungle能借我开个图鉴么?可以马上还给你
2578 3995 7241,ID是レイジ

种子
5 点
果然我是东京。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
        田园花纹        ていえんのもよう        Garden Pattern

欧版 UK 里面的England