A9VG电玩部落论坛

楼主: 烙印之鹰

真心有爱,总结下H难度里1-43关个人S评价和全奖励回合数。无特典DLC。

种子
329 点
sz198934 发表于 2013-11-15 22:39
lz 36关是双龙那关吗,我只能拿了个c,黄金龙实在是太猛了。hard难度要拿a是多少回合?

开始以为6回合,之后以为5回合,在5回合还是A的情况下,我反思了下,终于4回合S了,明天发站位图把,今天太晚了。。。
是双龙。。最难的一关。哎,之前死神就是废材Boss。。。。

种子
329 点
最后2关放弃了,Y的,花了太多时间,白金帝们起码15个游戏白了。。。
所以么速度隐藏迷宫,白金了立马封盘。。。。。。。。

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-17 11:06
最后2关放弃了,Y的,花了太多时间,白金帝们起码15个游戏白了。。。
所以么速度隐藏迷宫,白金了立马封盘 ...

恭喜啊,隐藏迷宫非常难,现在我打到35层了.全99级的人物,经常被秒.boss都是1000多的攻.而且地形非常bt.主要是宝箱不好拿.目前发现最难拿的宝箱是34层的.兄弟你打到就知道了,祝早日白金.

种子
5 点
LZ你真是太有心了。我玩普通难度对玩得我呕心沥血了。刚打死大章鱼难道那关S评级本来很开心的,谁知道发现下一关的最高级怪才38级。而我的锤子女就已经40级了,再看一下剩下的主力都有39级、38级了,这叫我情何以堪,怎么拿这关的S。。。难道真的要练个高级别的

种子
329 点
斑木芙兰 发表于 2013-11-17 17:46
恭喜啊,隐藏迷宫非常难,现在我打到35层了.全99级的人物,经常被秒.boss都是1000多的攻.而且地形非常bt.主要 ...

估计你比我快。。。。今天没玩,陪女儿出去了。。。。

种子
329 点
eiriasu 发表于 2013-11-17 21:09
LZ你真是太有心了。我玩普通难度对玩得我呕心沥血了。刚打死大章鱼难道那关S评级本来很开心的,谁知道发现下 ...

只要不是强制关卡,不怕有个把级别高的,练个高级的是必须的。。。H难度通关出5个杯子哦。。。蛮好的。

种子
464 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-17 23:15
只要不是强制关卡,不怕有个把级别高的,练个高级的是必须的。。。H难度通关出5个杯子哦。。。蛮好的。

问下最后2关,最高等级是多少,因为42,43是***,发现第二战有点吃力,决定去练下,队伍等级才45,怕练高了。

种子
0 点
有几关确实很难S,原因就是练级练过了,这BOSS等级忽高忽低的真受不了。。。。

种子
329 点
眞歩てぃ 发表于 2013-11-18 08:45
问下最后2关,最高等级是多少,因为42,43是***,发现第二战有点吃力,决定去练下,队伍等级才45,怕练高 ...

最后Boss是60级,倒数第二关好像是56、58的样子。

种子
17 点
才过了26关,开始感觉挺简单,但最后3回合那里反复尝试了好多次才过,怪不得楼主用了3个钟头,我开始15分钟,后面用2个多钟头……
钉宫49,大象和小仓唯40和39,其他人都36级以下,主要是那些躲在城墙上的敌人,2个能骗下来,最后一个远程打不死,要传送个强力近战上去打,好容易才过。
前面2关都因为级数高的人太多拿不到S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x