A9VG电玩部落论坛

楼主: eastblue

各位覺得前綫任務系列的機甲設定怎麽樣

终结者

曲有误,周郎顾

种子
0 点
下面是引用霖雨のspawn于2006-01-01 19:20发表的:
装甲核心我认为是最完美的机设了
完全同意!AC的机设十分漂亮,不但美型而且种类丰富多彩.

战士

再見禁言

种子
0 点
個人覺得還是2代最完美,裝甲比較豐富。有的Body上原裝MG的
该用户已被禁言

种子
5 点
前线系列是属于真实写真战争游戏,模拟的越真实越好,我看真到2080年,现实中也未必能开发出来这种机动装甲。

种子
0 点
前线任务的机器设定很有特色啊  比如3里面出现的 逆足机体 奇兵0型 初登场的时候 4机黑色涂装乘鱼雷奇袭的场面至今让我记忆犹新  四足的 舜王  刘 作为对手出现的时候 搭乘的白色涂装有角饰的上帝1型 都很有感觉的  4代里面我比较喜欢 女主角 EC系列的机体 感觉很精致 相对于男主角那一帮 充分体现出装备精良的正规军高效作战小分队的感觉  德军驻阿尔卑斯部队的 雪地迷彩也很漂亮啊  总的说来 前线任务的机体设定 非常符合故事的需要  是很优秀的设定  就象装甲核心的设定符合其故事背景需要  同样是非常优秀的设定一样  要说明的是前线任务是设在近未来的 时间轴上  装甲核心则是建立早基本凭空构造的未来上  在机体设计上的发挥空间自然要比前线大的多 想想看 前线里面一个粒子炮 就足以技惊四坐 弄的神秘不已  装甲核心里面则是 粒子炮 脉冲炮 磁轨炮乱飞....
附带一提 前线3里面的 永塞3型 确实 堪称集 猥琐 丑陋 之大成的一代名机啊......

种子
18 点
话说回来,我真不知道那个三角头饰上帝1的代码是什么,连美国炮灰小队的专用机子都被我改出来了,要能改出上帝专用版就完美了。

话说永塞虽然***,但是人家可是拥有弹数UP3的秘籍……(大汉中正规军貌似远程来迎,机枪永塞,格斗天动……)
该用户已被禁言

种子
5 点
哈哈哈,那个永赛型~~~是长相有点像小强,特技不错,练出来就扔了~~