A9VG电玩部落论坛

[心得] Z52HD 佣兵模式刷宝珠上限方法 ~~来吧刷个痛快!

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
97 点

其实这个Bug在ps2上就有,因为vita上无快速复位键了,以为没了,哪知道试了下还在,就发个图跟大家分享下
      流程很简单,佣兵模式加入大名后最后一场天下统一战之前会有奖励,一般来说都是宝珠,领取了奖励后退出再进你会发现还可以继续领奖励,而之前领的宝珠不会因为你退出而消失,你需要做的就是领了退出再进再领,就这么简单

天下统一战前有大名奖励,直接领取就可以了

然后点最后一个,再点终了,退出后再进佣兵模式继续领取奖励就可以了

宝珠上限是99个

这个方法熟练后加上读取的时间大概是15秒,比用修罗难度***快很多,缺点是无法控制宝珠的种类,奖励的是什么宝珠是固定的。此方法前期还可以刷钱,不过一般大名奖励的都是700两左右,刷玉试了下不行,只能刷宝珠和钱。
     请无视我打了49场,因为有个奖杯是10把名刀,还有100万两金钱,只能在佣兵模式刷了,如果只为刷宝珠的话20场左右就能打到天下统一战了,如果要存档,请不要先领取奖励就可以了

另外求个好心人给个奖杯的签名图代码,就是利用微博签名的那个,之前有个教程现在编辑没有了,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
早说过天下统一战前的宝珠种类固定……给你来个马术……你还忍心刷99个么……估计早就想砍人了吧……

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
97 点
蓝枫 发表于 2013-11-9 03:05
早说过天下统一战前的宝珠种类固定……给你来个马术……你还忍心刷99个么……估计早就想砍人了吧……

我只是分享下方法~~~~~这个方法算是比***来的快了,前期只参加一个大名的战役20场左右就出天下统一,半小时吧,然后就可以开刷了。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
这个方法我一直不提的原因就是因为珠子种类固定……还是那话,马术神马的坑到死……到天下统一快也得差不多30关了的说,因为随机性,你很难连续遇到一个大名吧……挺烦心的……我目前的档里刷宝珠的关是上来就体力减少的,女性快速乱入很简单的方式就是快速接近敌总大将。当然要赶上这么一个在30关就方便***的也是靠运气没错……嘛,这个刷钱其实比刷珠子值得期待下……

版主

小林林是乖宝宝

种子
3459 点
随机刷珠子刷的是简直没指望 不是移动 就是无双 要不就是旋风

种子
18 点
其实也行,随机刷太痛苦,如果能出个想要的,很快就上限,不是的话就重头来。有空试试看

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
原版几乎没用过宝珠改武器。。

种子
22 点
这个奖励有一个问题,好像我关机一次,这个任务就没了,必须一次刷到100w两啊