A9VG电玩部落论坛

PSVita 闪之轨迹1.02 全49项DLC破解成功

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
因为PSVita无法破解DLC,只能换个思路了。还好这款游戏的DLC是存在于存档中。我通过PS3先破解出全部49项DLC,在兑换到存档中,然后在编辑存档把DLC Flag清除掉。这样PS3端的存档修改就完成了。
因为自制机登陆PSN有可能ban,我就又把PS3存档转换到我那台正版机上,但是我没有游戏怎么办呢?还好,日服现在有15天Plus免费体验活动,送三小时的闪轨,这样给我提供了机会...
在通过Cross Save把PS3的存档转换进PSVita,这样就实现了。

PSVita版本的DLC...都没买...

种子
14 点
LZ用什么工具编辑存档的? 就是先用DLC的破解补丁把DLC的道具都打开后再去编辑存档 去掉DLC FLAG么? 另外如何把破解机的存档替换到正版机的?。。看到LZ的做法我也想试试了 PSV港服实在懒得换服重新来过买DLC了。。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
小炎=v= 发表于 2013-11-9 15:47
LZ用什么工具编辑存档的? 就是先用DLC的破解补丁把DLC的道具都打开后再去编辑存档 去掉DLC FLAG么? 另外如 ...

是的,我先通过分析游戏补丁来获取edat解锁的地址,在通过那两个免费DLC来确定内容和Klic,这样就制作出全部DLC的破解了。
接下来PS3自制玩游戏,并兑换全部DLC,获得存档。
使用Bruteforce Save Data修改存档,将DLC Flag清除。
用Bruteforce Save Data把存档转换到正版机上。
正版机使用日服的15天免费Plus来获得3小时的闪轨,足够了。
然后通过Cross Save把PS3的存档转换进PSVita,这样就实现了。

种子
36 点
比较好奇,破解存档正版用会被ban吗?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
blueskys 发表于 2013-11-9 19:15
比较好奇,破解存档正版用会被ban吗?

不会,首先这个游戏不联网。
而且修改存档玩的人多了。正版很多吧。自制一般也不用改存档。修改游戏程序更强。
当初的PS3 Save Editor 现在免费的Bruteforce Save Data都是PS3的存档修改器,国外还有两款。

种子
14 点
请问楼主一下怎么清除DLCflag?,还有就是所有DLC物品的代码是多少到多少?网上找了半天只有服装的

种子
5 点
楼主能把效果图传上来看一下吗?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
jyjdia 发表于 2013-11-10 03:49
请问楼主一下怎么清除DLCflag?,还有就是所有DLC物品的代码是多少到多少?网上找了半天只有服装的

;NPJB00409
;"The Legend of Heroes: Trails in the Flash / The Legend of Heroes: Sen no Kiseki"

:USER.DAT

[cls dlc flag v2 by LuckyStar]
20000008 00000000
2000000C 00000000
20000010 00000000
20000014 00000000
20000018 00000000
2000001C 00000000
20000020 00000000
20000024 00000000
20000028 00000000
2000002C 00000000
20000380 00000000
20000384 00000000
20000388 00000000
2000038C 00000000

不保证有没有bug,用之前备份好存档。
我是先使用全部DLC,然后从存档中删除DLC Flag,而不是从存档中修改出DLC内容。这样方便一点。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
脑补神父 发表于 2013-11-10 10:42
楼主能把效果图传上来看一下吗?

不是发了吗。现在1.02全部的49个DLC内容我都改出来了。包括官方未上架的那些DLC。

种子
5 点
lucky☆star 发表于 2013-11-10 11:50
不是发了吗。现在1.02全部的49个DLC内容我都改出来了。包括官方未上架的那些DLC。

我是说角色穿着私服的图。