A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lijing

(求助)mhp接近完美,但黑龙。。。。。。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ザ·ダークマスター

种子
0 点
那说明他根本没出现连续匍匐攻击(趴下起来趴下起来的循环动作),简单说也就是没锁住,匍匐攻击和爬行攻击貌似很相似,但前者在后腿往后都没有攻击判定,而后者一直到尾巴都有攻击判定。另外前者的特征是在任何情况下都会发动,而后者一般都是转身后发动,且爬行距离较长。多花点时间研究它的动作,很好分辨~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ザ·ダークマスター

种子
0 点
下面是引用lijing于2006-01-09 03:34发表的:
多谢各位,刚刷出神岛,现在能轻松过关,每次扩123带满,但我发现每次同一任务黑龙形象是不一样的,我敢肯定不是我打的,因为序幕时他不是缺个角,就是胸部划一道,我基本只有再他形象特惨时才能把它打死,还有绝一门真那末强,真黑龙剑是啥??
放心吧,那就是你打的~
黑龙的伤害计算方式和部位破坏是和其他龙不一样的~
首先你要明白他是积累伤害的,每打掉他20%的血后即达成过关要求,并且下次登场时就会破坏1个部位,依次是眼,角,角,胸,翼,也就是说如果一站内打掉他40%的血下次出现时就会是眼和一本角破坏的状态。反之如果一战内破坏不了他一个部位,就无法完成过关要求。
mhp是片手剑翻身的一作,其强大的回避能力本来就不下于大锤,g里面注重回避的一些达人之所以选择锤子是因为片手弹刀严重,而锤子蓄力攻击完全不会弹刀。p里面片手剑几乎不弹刀的设定相信会让很多猎人重拾片手剑吧~
真黑龙剑是目前能做的最强龙属性片手剑啊~

种子
0 点
用超绝做了老山,出黑龙1234了,但4个场景除了可以用的东西不一样外,黑龙的强度不知道一不一样,我黑龙1一次就过了(打跑),黑龙2***务15分都没挨够,两次被一击KO一次时间耗尽。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ザ·ダークマスター

种子
0 点
黑龙1234其体力都是一样的,很多人还都愿意打4呢,因为不但可以利用bug,还可以使用击龙枪

种子
0 点
楼上啥意思!!!