A9VG电玩部落论坛

楼主: hamaliel

剧情相关的资料+结局考察(再追加)

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用kirayamado于2006-01-04 14:10发表的:
楼上的,28号出什么?我也要买!

テイルズ オブ ジ アビス 公式コンプリートガイド
価格:¥1,890
発売日:2006/01/28
1)エンディングまでをマップとフローチャートで完全攻略
2)ストーリー中に発生するサブイベントを完全網羅
3)アイテム、エネミー、料理、称号etc、データ完全掲載!
4)アビスの世界観、用語、設定資料を多数掲載!!

种子
0 点
下面是引用SOTA于2006-01-04 13:58发表的:
UP一下

今天练阿尼斯的料理拿称号的时候又发现了一段剧情,阿修死后来到玛格鲁特作战室前,大佐会和被逮捕后的迪斯特见面,两人就阿修的死进行了讨论(当然之前内比利姆老师的剧情要完结)

阿修死的时候,身上产生的红光被称为“大爆发”——ビッグパン,而且根据迪斯特的资料来看,就算他不死,也是快接近“大爆发”的时期了。但是大佐却对这个自己亲自研究出来的资料产生了怀疑,认为也有可能不会发生。之后迪斯特说接下来コンタミネーション不可避免,就算是凭借你的技术也无法逃避,而JADE也承认自己无能为力
.......

没有发生……看来还需要其他的条件

ps.那书暂时不买了~我买书要等一堆的,期待你的官方整理
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用SOTA于2006-01-04 13:58发表的:
UP一下

今天练阿尼斯的料理拿称号的时候又发现了一段剧情,阿修死后来到玛格鲁特作战室前,大佐会和被逮捕后的迪斯特见面,两人就阿修的死进行了讨论(当然之前内比利姆老师的剧情要完结)

阿修死的时候,身上产生的红光被称为“大爆发”——ビッグパン,而且根据迪斯特的资料来看,就算他不死,也是快接近“大爆发”的时期了。但是大佐却对这个自己亲自研究出来的资料产生了怀疑,认为也有可能不会发生。之后迪斯特说接下来コンタミネーション不可避免,就算是凭借你的技术也无法逃避,而JADE也承认自己无能为力
.......
LZ分析的相当透彻,收藏先
但对结局到底是如何,以及以上这段话不是太明白,
麻烦解释一下

种子
0 点
下面是引用awmtxyz于2006-01-04 17:23发表的:

LZ分析的相当透彻,收藏先
但对结局到底是如何,以及以上这段话不是太明白,
麻烦解释一下

本贴并没有分析……只是列举资料……

结局方面还有争议,看sota又找出一段来了~~说不定还有其他的证据 orz
如果按照那段话,就是说两人的肉体一定融合了……
ps。sota叔快回来教我看那段咚咚阿~~~  

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
- -我什么时候变叔叔了……

我的进度是最终决战前楼梯那段对话看完,有个“ヴァンの本気”的SKIT,然后出来。之前已经完成了魔武器全部事件,迪斯特也被送了进去。

然后就在粮食村附近打G练料理(练的阿尼丝)。练完后先去大佐老家拿厨师称号,然后去水都的作战室拿另一个厨师称号,结果进***发生该事件。

事件结束后再重新进去作战室找参谋老头拿到第二个料理称号

补图,顺便测试新相册

一周目我也留意到了这些资料,不过有些关键的对话(比如SKIT里的)还是没来得及截取,打算2周目的时候将这些东西连起来再配合官方的一些资料,看看能不能推测出一些东西来

种子
0 点
我都做了阿  orz,但***没发生这件事……大佐身上挂的什么称号?

skit二周目可以随便看全部~

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
可能和称号无关吧

当时的话……应该是法的番人,想测试下该称号的买东西的折扣率

这个事件我都截图了,有需要的话可以打包上来

种子
0 点
有……很重要啊…………

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
上传MF中

最近网络情况不是很好,可能要半小时左右(7M)

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点

总算是传完了,中间断断续续了好几次,不能保证文件的完整性……