A9VG电玩部落论坛

楼主: yoyogamego

[新闻] 终于更新!!!!!修改的没戏了!

该用户已被禁言

种子
0 点
no3no4 发表于 2013-11-14 15:25
昨天联机还是看到 HR999 与 防卫 13000以上的猎人,
什么状况?

patch只是把营地里的攻击设置为无效,所以那些改出来的武器防具不受影响

另外,喜欢mh但是无奈为了铠玉刷营地的一般都比较低调,要么自己一个人刷,要么和朋友悄悄***刷,不会大鸣大放

只有那些对mh没太大感情的,把这游戏当mmo玩的,或者就是小孩,这种才会脸皮够厚到堂而皇之开96级房间然后贴营地不说,还在那里骂普通玩家

这次一禁营地,此种人大都也就不会出现了,因为他们从来就没也不会去想好好享受这个游戏的真正乐趣

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
‘你特么来打我啊?’
修改党会如此回答
这是个网游吗?只是个有联机功能的单机罢了,人家爱怎么玩怎么玩,有些人就恨不得卡婊租无人机定点清除

种子
5 点
楼主有点激动,每个人游戏方式不同,这个无法阻止,放平心态吧
该用户已被禁言

种子
0 点

【アップデートまとめ】
・Ver1.1じゃないとオンに接続不可
・BCのモンスに攻撃が当たらない
・改造お宝部屋は対策されてない
・郵便屋さんで受け取った不正ギルクエが消える
・郵便屋さんで不正ギルクエの配布できない
・オン部屋で不正ギルクエを他のユーザーに渡せない

总结一下,
这次的patch的修正只有2点,
第一,营地攻击无效
第二,邮局猫不能传递改造任务,在线时,改造任务也不能给人

剩下一个大毒瘤
无限宝物区任务

也就是说,改造党还有一个大阵地

无限宝物区任务仍旧在肆意横行

等下个patch吧…

种子
0 点
LZ啊= =一看你就心理有障碍,赶紧去精神病医院报到吧

种子
0 点
hotcoklat 发表于 2013-11-15 16:03
目前已找到解决的办法, 共有3 种 :

刷个营地还那么麻烦,想修改又没钱买金手指,真难为你了。
bsa

种子
22 点

挺楼主,那些说什么“不就是一游戏吗,至于吗”类的人我感觉不到是热衷于MH的玩家
我和楼主一样也强烈鄙视作弊行为,最好是有个补丁直接把修改得来的装备清空

游戏和足球蓝球一样都是娱乐行为,足球篮球队员作弊那球迷会说:“不就是一游戏吗,至于吗”这类的话吗?
不管是什么娱乐活动我认为没有高低之分,只要你喜欢,热爱一样会强烈鄙视不守规则,把游戏规则搞乱的人
游戏氛围不好,当然会影响玩家的心情,反应激烈点我认为没有什么不对,恰恰说明了你对MH的喜爱与热诚

我04年接触Mh的初代开始,也承认曾经接过不知情的自制任务,但在任务中给我的感觉就是建这个任务的人没有品位,没有技术,简直是在糟蹋这么优秀的游戏,我看到一身6,7个高级技能于一身的装备,给我的感受只有这个玩家好像很***的感觉,就像是个缺心眼的小孩,与这样猪一样的队友作战我觉得自己都有点丢人,我想这也是很多玩家的感受。

种子
0 点
hynoir 发表于 2013-11-14 10:11
LZ才是啥心态?至于这么大反应?

乃要说营地猎人去哪了,这2天估计都在闭关刷武器,刷爽了再出来联呗

哈哈 被 闭关 两个字戳中笑点

种子
5 点
哈哈哈。。。***爆了。。