A9VG电玩部落论坛

[MINI评]***者2

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点

LZ的PSV版还没到- -。。实在有些手痒就重蹈了讨鬼的覆辙先拿dsd版耍了耍。进度耍到难度3,稍微扯扯到目前为止已知改进的节奏。

1:增加战场BUFF设计,总COST100点,每个NPC都拥有一个战场技能,所需要的COST也不相同。编辑队伍时,与玩家一起出场的NPC不能选为战场BUFF的发动者,剩下做板凳的可以按玩家的喜好或战场环境选择需要的战场技能。此设计个人感觉不错,使那些万年上不了场的板凳(本绅士这里自然是一水爷们)有了用武之地。

2:增加支线任务,就是所说的各个人物剧情任务啥的节奏。

3:铳系武器也和近身武器一样,追加了觉醒技能。可以得到以BB.开头的新类型子弹。

4:NPC指令新增加了:作战(对象):集中,分散,自由。作战:攻击型(说白了就是***化- -),防御型(就龟缩了)

5:怪物增加警戒度颜色,以黄,绿,蓝,红颜色显示出来。

6:不知是dsd版和讨鬼时一样,两版本难度不一致,还是游戏正式版经过了重新调整。AI相比试玩版有飞跃进步,前几作神一样的NPC,又回来了。

7:可以发生事件的队友,在出击时候会有特别的标注,时时刻刻不忘提醒玩家:别忘了搞基!(百合!)。= w =

8:玩家也拥有战场技能,与NPC不同的是主角可以通过换各种插件来改变战场技能的效果,并且只有主角是可以即上场又可以发动战场BUFF。

9:XX任务SSS评价,从dsd版看,目测毫无任何难度,LZ一个喜欢带兽盾的无脑玩家水平,目前一共打了40个任务,除去3个SS。全部是SSS评价。。

10:可能dsd版就不存在掉帧的问题,目测掉帧问题已经得到了解决。

最后贴一个难度3初遇汉尼拔变种时的成绩和当时的装备。接着撸去鸟。。。。。。。。。。。。哦!顺便再扯一句:长枪的BA技能:弱点特效(自称),有点。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
居然没有丧心病狂的剧透,你谁啊

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
帝王狮J帝,我只是解决一下手痒的需求。压根就没看剧情。。。。。。。。。。。。。。。。。。以至于我现在还是不会发队长技,怎么发啊球告知。。。

种子
5 点
无印那NPC是衰神啊w         

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
更正一下,怪物的颜色和势力啥的半毛钱关系没有,只是怪物的警戒度而已~

种子
78 点
试玩版,人物的AI简直脑残,各种死。。。

种子
202 点
LZ新武器如何?            

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
syayssss 发表于 2013-11-15 04:55
LZ新武器如何?

就一直在用长枪,锤子没怎么用。现在的感觉就是长枪的那个弱点特效BA技能非常强。。。对弱点几下BOSS就能甩头,像狮子那种后腿贯通弱点的,封的好能叫他起来没多久就接着卧倒。。炮台鱼啥的打的好更是直接就封死了。

锤子感觉配上无我境界应该挺厉害。。。

种子
2 点
长剑练出个落花太刀,整个一刀两断的姿势,不过这也太慢了吧!虽然威力好像不错

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
包机仔 发表于 2013-11-15 12:10
长剑练出个落花太刀,整个一刀两断的姿势,不过这也太慢了吧!虽然威力好像不错

无脑玩家表示长刀从来都是一直滑步的节奏w~