A9VG电玩部落论坛

双龙关金龙能杀吗?

种子
25 点
全easy难度,之前怪等级低的不行害我主力根本不敢打,主力40-44,结果金龙出来50!而且要先拖住红龙!搞了了半天用女主卡住红龙然后把主力输送到金龙区域,结果一打悲剧的才几十点,反击秒杀无悬念,坑爹呐这是?

种子
331 点

能杀”。。。。。。掉好东西。

种子
25 点
求方法,怎么杀伤啊?

终结者

有象無象

种子
5 点
感动,终于那关得到S了。。。居然EASY也是四回合。。。练级时睡着了。。。
不知LZ是怎么个级别?有没有特别高的?
该用户已被禁言

种子
7 点

得练2个能扛得住极大魔法的最好有男主,把金龙引下来基本上是2回合打一场慢慢耗耗死的,但我是c评价过得关。还得有2个人卡住红龙,我是把红龙卡在左上角了。
不要用一格的攻击啊,反击必死,只能用间接攻击。

种子
25 点
hizame 发表于 2013-11-16 17:00
感动,终于那关得到S了。。。居然EASY也是四回合。。。练级时睡着了。。。
不知LZ是怎么个级别?有没有特别 ...

之前怪级暴低,最烂的一关8个人超了,搞得我不敢练级,主力全员40-44。。。板凳3,5级。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
hydalisk17 发表于 2013-11-16 17:19
之前怪级暴低,最烂的一关8个人超了,搞得我不敢练级,主力全员40-44。。。板凳3,5级。。。

我的战法给你,作个参考吧。
女主99,机器人46,阿璐璐46,商人娘42。
外加伪娘,男弓箭手,男魔,小女孩出场,级别无所谓。。
女主穿了加移动的鞋。
一开始让男弓箭手放加移动的魔法,然后就不用管他了。之后女主尽量向金龙移动,干掉一个魔法机器,机器人干掉一个右边的魔法机器,记得最好别跟女主在同一个九格里。
然后阿璐璐上前,记得带上吸引敌人的腕轮和ZOC技能。站到金龙正前方中间,放超必杀。我的阿璐璐超必杀能费477血。
然后商人娘利用双移动,站到龙左边,挡住去路,别离阿璐璐太远,万一危险,她还能加血。
然后伪娘去左边干掉最后一个魔法机器。我用的超必杀。
小女孩在阿璐璐后面待命,别太近。
象走到最右边,这时男魔可以作为援军叫出来,跟着女主。
然后就好办了。女主第三回合可以打到金龙,男魔跟着别太近,金龙一啃女主就中异常,用男魔解。女主两次超必杀就能干掉金龙。
火龙这边,应该会一直攻击阿璐璐。小女孩加血。麻痹了也不用管,活着就行。商人娘超必杀能费掉868血,然后机器人第二回合就能站到火龙右边了,先放超必杀,记得也是费500左右血。第三四回合可以连续普攻,他会双重攻击。觉得危险,就让象给机器人加MP,可以再放一次超必杀。其他人能打就打,问题不大。宝箱也能拿到。

不过有些必杀,技能啥的,SKILL等级要上去。不知你都有没有。

祝你好运~~

战士

中立存在

种子
0 点
还没打迷宫就已经有99级,这练得有点过了。怎样练的,加魔法和扔药品也要有个特高级的人物做目标吧。

终结者

有象無象

种子
5 点
梦的觉醒 发表于 2013-11-16 17:53
还没打迷宫就已经有99级,这练得有点过了。怎样练的,加魔法和扔药品也要有个特高级的人物做目标吧。

给自己的话固定15经验。今天下午练级,练到睡着。。。。
就是很地味的工作,还遭遇降级BUG。。。
不过能这关拿到S和BONUS,也值了。。。。

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
能杀 男主练到99级轻松干掉 练级可以装特典武器 让老师当队长站在他身边 吃一次苹果或万能药33EXP 很快就能99级了