A9VG电玩部落论坛

楼主: mictown

关于七至宝的问题

种子
5 点
忘炎辛 发表于 2013-11-17 16:09
说回收至宝是结社的目的并不完全,空轨SC里结社一直在强调福音计划是对人类的考验,回收辉之环是收尾阶段, ...

要说唤醒魔装机神也是计划的一部分应该有些牵强了,我觉得里恩的魔装机神可以说是正常启动的完全体,而C的机神应该是借用了结社的技术,准确说是二柱的力量吧,甚至我觉得库洛都不一定是合适的启动者,原因主要有两点,首先里恩的灰机神有人工智能,库洛的至少现在还没有那种只能的表现,第二就是,我个人认为,机神就是应该有一个类似赛铃这样的使魔辅助的,才算完整,所以我觉得结社唤醒机神给C只不过是为了加强帝国解放战线的力量,并不是有什么计划。还有关于机神的结局我感觉会全部报废,毕竟这东西留着太破坏平衡了

种子
88 点
骑神应该是计划的一部分,我觉得骑神应该是至宝力量的显现,只有唤醒骑神,才能实行以后关于至宝的计划。

种子
7 点
骑神觉醒是不是结社计划内的,这倒不是很清楚,不过肯定是某些人或者某个集团的计划,喵咪是故意去引导Rean一行人挑战旧校舍接近骑神的……至于骑神觉醒的真正目的就要等续作才能知道了……
(二柱是班长的姐姐……对于结社是否知道骑神觉醒一事,还真有待商酌……)

我记得好像以前有说过至宝是女神给人类过早的礼物,结社回收至宝有部分目的是因为不让至宝外流(有一说盟主就是女神……),故幻之至宝已自灭,琪雅失去力量,在克州就没啥好干了,不过在碧轨结社也曾经表明了,在克州他们更多的任务是看客……

结社回收至宝的真正目的,真心耐人寻味……

克州光复战是个巨大的坑……闪轨续作应该会有更多交代吧……

种子
5 点
lymnatural 发表于 2013-11-18 14:25
骑神觉醒是不是结社计划内的,这倒不是很清楚,不过肯定是某些人或者某个集团的计划,喵咪是故意去引导Rean ...

我也是这么觉得的,其实盟主对执行者还有七柱真的没有太多的干涉,结社肯定是有自己的目的的,但是只要目的达到,执行者七柱做些什么,怎么做盟主都是不管的,都是出自自身的意愿去做的,看莎朗就知道,帝国解放战线的那些高达明显是结社的力量,莎朗还是可以帮忙去对付。另外克州的光复说是两年以后,这个大坑应该是轨迹系列的结尾了,结社的最终目的,帝国的最终结果都应该是这两年发生的事了

种子
88 点
女神因为某个原因失去了至宝,也失去了力量,为了恢复力量,组建了结社,想集齐至宝,而七曜教会才是黑幕。

种子
5 点
朴念仁之逆袭 发表于 2013-11-18 22:43
女神因为某个原因失去了至宝,也失去了力量,为了恢复力量,组建了结社,想集齐至宝,而七曜教会才是黑幕。

大崩坏是一千二百年以前,七曜教会崛起结束黑暗时代是五百年以前,我觉得时间有点对不上

种子
16 点
mictown 发表于 2013-11-18 23:01
大崩坏是一千二百年以前,七曜教会崛起结束黑暗时代是五百年以前,我觉得时间有点对不上

所以才会有人猜测盟主是女神

因为千年前是女神,七曜教会说的则是空之女神。这名字一直都坚持没有叫混过。

种子
0 点
碧轨结尾的2年不算坑吧,只是在几分钟内高度概括了克州光复战,其中的具体细节不必细说,我们也会感到他们的艰辛和胜利的来之不易,这个结尾已经很成功了。
至于至宝,我怎么感觉时之至宝已经在结社了。。不然七姐怎么会复活(枪之圣女活跃在几百年前)。现在七姐的赶脚倒是像fate里的servant也就是“英灵”。。。还有小丑的容貌一直不变也是时之至宝的原因吧。。。
嘛。既然这样,就是看下位属性对应的4个至宝在谁手里了。。感觉“盟主女神说”可能性挺大~~

种子
2 点
7姐是世袭称号什么的吧,参见银
我觉得闪轨这骑神可能整个一队就是时之至宝,首先有说过是巨大力量的碎片,然后打的那个虚无战场像是时间定格的空间一样,BOSS也是黑色的
话说主角和C是不是一个族什么的,变身之后都是白发红眼,C估计是可以掌控的感觉?另外这个样貌总感觉和DG***党的变化有点像啊。。。。。

种子
79 点
包机仔 发表于 2013-12-17 14:05
7姐是世袭称号什么的吧,参见银
我觉得闪轨这骑神可能整个一队就是时之至宝,首先有说过是巨大力量的碎片, ...

据说主角是吸血鬼,看胸前的标记
阿利莎是魔女