A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 结城晶

滑稽了,40岁还不退役,而且还有3年合同

骑士

无业游民

种子
506 点
结城晶 发表于 2013-11-18 17:39
原来如此,本来合约就是签到40岁以为应该是要退了,这下又签3年。。。看看到几岁跟我提退役

可以一年一签么 为啥又签三年啊 超过30的球员 我都是一年一签 签不下的直接让他们走人 哈哈

种子
5 点
kmfdm 发表于 2013-11-19 12:10
可以一年一签么 为啥又签三年啊 超过30的球员 我都是一年一签 签不下的直接让他们走人 哈哈

一个嘛是因为这家伙是唯一从开挡一直提到现在的球员,以前没钱,现在钱多得没地用了,也不想那么扣,世界通用,框还挺大的,又不是外援,提提替补很舒服的,而且要的钱也不高,才7000万吧,我还特意加到9000万,想想我c罗一年就是18亿,这种元老级人物实在拿太少了。所以他想踢几年就签几年,只不过以为他应该老早就退役了~

骑士

无业游民

种子
506 点
结城晶 发表于 2013-11-19 12:22
一个嘛是因为这家伙是唯一从开挡一直提到现在的球员,以前没钱,现在钱多得没地用了,也不想那么扣,世界 ...

到底说来 还是为你的俱乐部踢了很长时间 毕竟有一定感情的 没有功劳也有苦劳 就在你的俱乐部退役了吧 有个善终