A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

[PS4] 《杀戮地带:暗影坠落》多人模式PS4帧数测试

种子
5 点
syh1947 发表于 2013-11-18 23:25
怎么总是有这样的人
杀戮2就是16v16
我这次是希望人多一些而已

我的意思是怎么总有人想让人数多点,KZ 24人真心正好,多了反而乱套,反正KZ3 24人节奏依然紧凑,KZ4也是差不多,如果你说的人数多真对游戏有好处那为什么KZ的制作商继承KZ3的24人而不是KZ2的32人?

种子
600 点
769186925 发表于 2013-11-18 23:24
百分之30 也是受骗 至少人家承认被骗,百分之75饱含感激之情?

承认过吗?不都纷纷表示穿着感觉良好就行了吗?管它多少羊毛。。。

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
LC_GOAL 发表于 2013-11-18 21:42
通过ps4质量问题跟这个帧数帖子 a9某群体真的是把我恶心坏了

以后我少说话 就来找找有用的东西就是了

一个软软跑到PS帖子来说别人恶心~~掩耳盗铃吗~~呵呵~~

种子
10 点
hjmsuper 发表于 2013-11-18 23:30
承认过吗?不都纷纷表示穿着感觉良好就行了吗?管它多少羊毛。。。

当然 各人觉悟不同吧,我不当哪家的饭,至少不去当死饭,对的就是对的,错的就是错的。可能我们立场不同 所以我不需要去感激骗我的商家,更不会得出穿起舒服就行的结论。无可否认 杀戮画面很优秀 甚至可能是次世代首发里面最优秀的,但作为索尼公司 索尼的官方杂志,最强第一方这三者而言,不可能不知道游戏的实际帧数,在这种情况下还信誓旦旦的保证稳定60的言论。你可以认为这不是欺骗是善意的谎言,但总不能让我也必须要跟你一样的想法吧
该用户已被禁言

种子
5 点
769186925 发表于 2013-11-18 23:15
按你的逻辑 你去买件毛衣 商家宣传百分百纯羊毛,结果你发现只有百分75含毛量,你会感激的说 百分之75已经 ...

问题是 你们这些人是被人家骗到只有10%了 还要讽刺人家还有75%的 哈哈哈

种子
28 点
769186925 发表于 2013-11-18 23:28
没能稳定30 确实被骗了。毫不否认

那KZFM也没稳定60FPS,相信索索都承认。

种子
28 点
LC_GOAL 发表于 2013-11-18 21:28
10帧就一瞬间 说白了就是卡读取 这种情况太常见了 比如杀戮地带2自动存储卡一下 那一瞬间就只有几帧

...

IGN评测KZ并没有说明帧数有问题,而特别说明围城3有帧数问题,说明围城3帧数不能令人满意,KZ基本满意,OK?

种子
600 点
769186925 发表于 2013-11-18 23:37
当然 各人觉悟不同吧,我不当哪家的饭,至少不去当死饭,对的就是对的,错的就是错的。可能我们立场不同  ...

我就看过KZSF的设计师说过网战目标60FPS。记忆卡、手机、平板电脑标示的8G、16G等,难道真有8G、16G给你用?商家用理论最大值标示那是再正常不过了,你要较这个真,这些电子数码产品真不适合你。况且,这视频不流畅吗?很卡?

种子
10 点
hjmsuper 发表于 2013-11-18 23:58
我就看过KZSF的设计师说过网战目标60FPS。记忆卡、手机、平板电脑标示的8G、16G等,难道真有8G、16G给你用 ...

游戏发售后 请看PS官方杂志给出的9分评价 里面明确还提到 稳定的多人60帧,这可是游戏评测哦,不信你可以看看杀戮评分的帖子, 我始终觉得这是对消费者的愚弄,,这个总不应该吧。平均45已经很流畅了,对游戏而言能稳定到30基本也就足够了,不讨论游戏本生,这难道还不算欺骗?索尼和微软也只是商人,我们消费者只想要一个明明白白的消费,可以误导我,但别来欺骗我,这个要求不算过份吧

种子
19 点
测试结果看基本维持在50帧左右。之前下了那个多人1080p 60帧视频,效果没得说。要说40和60帧区别确实能感觉到,但50和60帧的差距反正我凭肉眼是很难察觉。