A9VG电玩部落论坛

Hard100层最终Boss生死大肉搏!想人肉过百层的人做好心理准备!(更新完成)

该用户已被禁言

种子
5 点
摄影技术有限,最后手累得相机都拿不稳了,让我我们用事实来说话吧~~~

来到传说中的最后一层~~主角酷酷的登场~~~我喜欢这个布纹色~~

遇到一个杂兵~~没什么好说的,开干吧~~ ps:注意我的腿是浮空的~~

射击准备前的动作~~~这个镜头自己都不知道怎么拍下来的

开始射击~~~拔枪的镜头真是酷毙了~~

打在敌人身上真是枪枪肉肉,那个爽啊~~

被敌人还击~~miss~~miss~~还是miss,26%回避的腿不是盖的~~

即使被打中也只有5,6的伤害,好像挠痒痒~~~因为我拿着减少50%伤害的盾~~哈哈哈

经过几轮战斗,解决所有杂兵,留了个残废,过程省略。。。。。

终于要和boss一对一单条了,小Y的还敢站那里耍酷~~等下就收拾你

慎重起见,还是先看下boss的资料,6500+的hp,46%的回避,各种武器的攻击伤害都是翻倍的,打自己身上能减多少血,自己算吧!最可恨的是竟然还剩余1000的出力

再看看他的技能,我没语言了。。。2个字想哭 [s:83]

好在我的装备也不比他差,8个加血,双属性防御,-50%伤害的盾牌,和51x7的机枪,虽然就一把武器,但是专门用来克制他的~~

战斗终于开始了,先摆好箱子阵,小样的不炸飞你~~~事后才发现,那两个是小箱子,才炸他1000多伤害。 [s:83]

经过几轮战斗,把他引到死角,引爆黄箱子,封住他行动不能~~~

尽管如此,这斯46%的回避真不是盖的,没占多大便宜~~~

就算他回避再高,还是有机会能打中的,爽啊~~~就欺负他没有贯穿属性防御。

我运气不好,没封住他几回合,醒了就跑开用那个超级变态的CN轰我,欺负我射程短! [s:83] 为了烘托视觉效果,用ps简单的做了下光晕效果~~

我结结实实的吃了2炮,干掉我近1000伤害。。。。

又经过几回合互轰~~~。。。。

双方都已经战斗的奄奄一息了,这个惨烈啊!决定命运的时刻来到了~~幸好轮到我的回合,打不中他我就死~~~

我犹豫了好久,是该先吃加血还是拼死做最后一搏。。。。。。。。终于我做出了正确的决定!

轰~~轰~~~
遗憾啊~~~最后张照片没拍下来

boss挂了,出现了楼梯~~~难道有101层???? 应该是让我直接脱出的

最后竟然奖励我这么个垃圾,这就是传说中???专用机的腿吗?他是怎么到46%回避的?
.

种子
37 点
- = 等待更新中..............

另外想问问~盾牌的作用究竟是用他挡的时候才生效~还是一直都有的??
该用户已被禁言

种子
5 点
更新完了~~~一直都有的,盾牌没有动作~~~

种子
37 点
- - 我为了命中.....一向都是单手的...看来要换换战术了

种子
0 点
這傢伙沒那麼難打吧
我到100層時lv23 輕易ko了他 就是回合多了點
清小兵用了2x多 佈置用了8~10回合 打他用了16左右
清好小兵看看有沒有黃箱有就更好
先放好箱子卡位 放2個在走廊直線上 留2個空位作間隔
硬頂他的MS一次拉他去走廊 那他就會在原地打不會跑來跑去
我用1~9的gg 在9格處掃射他 每回合大概可打200~500左右 當然有時會全miss
有黃箱時可早點引爆 再零距離掃射
我攻略他時還在走廊出口佈置了3個箱子 在他3xxxhp時一口氣引爆 炸剩他2xxhp  

打生存mode要訣是
不要用主角 用有all hit技能的s型兵
前期用sg mg job升至有speedII和terror shootII 再轉用gg 用高命中的手單手拿

种子
5 点
LZ的机体涂装个性十足啊

那个BOSS的变态CN能在游戏中入手吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用vier于2006-01-08 18:16发表的:
這傢伙沒那麼難打吧
我到100層時lv23 輕易ko了他 就是回合多了點
清小兵用了2x多 佈置用了8~10回合 打他用了16左右
清好小兵看看有沒有黃箱有就更好
先放好箱子卡位 放2個在走廊直線上 留2個空位作間隔
.......

是啊~~不该用主角,清杂兵无敌攻击显得没有特色,boss战就比较吃力了~~~我现在2次100层用的S大黑狙击女,前期命中不高,后来越打越顺手了,杂兵打正了基本一枪秒~~~就是太费AP了,只够反击一次用的。现在20层~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用hlgg2于2006-01-08 18:18发表的:
LZ的机体涂装个性十足啊

那个BOSS的变态CN能在游戏中入手吗?

好像不能得说~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
换其他武器打起来应该会轻松点,前边太依赖喷子了,没想到这家伙对喷子免疫~~~

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
喷子是什么啊?火焰枪?