A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 哈虎文钵英

结局疑问

种子
0 点
说起来,PS上复刻的1代里新加的外传篇主角甚至直接与罗以得他们交战了,地狱之壁的头以己方形式在剧情里登场,有场战斗(记得是医院那里)是与原主角的一场战斗时间上也是衔接的...
谁在己方找到他了?

骑士

伤害我朋友的人我绝对不会放过

种子
5 点
下面是引用树璃于2006-01-18 00:28发表的:
其实兰迪被杀的那场战斗时一代的主角的故事正在发生...
剧情里有提到地狱之壁已经被全灭了...

老玩家应该记得那只全红色格斗机的的队伍吧,防高血厚威力狠,对初次玩时来说算是硬仗了...

地狱之壁的印象?不记的只记的过桥一关的大型机器人那时我主角的射击不到3000格斗还不会头晕单挑有困难是两个人上.的如果你说的地狱之壁力害的话我一定会有印象我只记的一关红色机体有多台经验很多特地留了一个练能力.防高血厚威力狠?没决的他们如你说的一样.

种子
0 点
其实也并不是很难应付,只是第一次玩到那里会觉得难度忽然上升了而已
我第一次玩时全员远程用导弹,基本连枪都不用就把敌人消灭在射程之外,结果到那关后发现居然全员集中攻击一轮才能费掉对方一架而已,印象就特别深刻...
其实算是FM1里第一个稍微有难度的关卡了,我也是在那里第一次有1架机体被摧毁在FM1里...
该用户已被禁言

种子
0 点
其实兰迪被杀的那场战斗时一代的主角的故事正在发生...
剧情里有提到地狱之壁已经被全灭了...

老玩家应该记得那只全红色格斗机的的队伍吧,防高血厚威力狠,对初次玩时来说算是硬仗了...

这作按道理地狱之壁是被兰迪灭掉的把。。。但是1带里面是主角灭掉的。。。。。

PS:1带玩得时候全员双导弹。。。。反正不是被敌人冲过来砸死就是我几十个导弹齐射秒了他。。。。
那把隐藏的中距离炮真是记忆深刻。。。。一炮1个部件。。。。。外加1000多技能经验。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
有没有搞错啊,你们都是怎么玩一代的?偶记得偶大概14关左右MG就练到顶了,这关至少也有500~600了,根本没难度,不过偶记得不叫地狱之壁,叫XX铁壁
那把隐藏的枪打空也有700多经验,不过练不了技能,不实用
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fvsaga于2006-01-18 11:37发表的:
有没有搞错啊,你们都是怎么玩一代的?偶记得偶大概14关左右MG就练到顶了,这关至少也有500~600了,根本没难度,不过偶记得不叫地狱之壁,叫XX铁壁
这把隐藏的枪这关有么
我怎么记得是在要塞那关才有

骑士

伤害我朋友的人我绝对不会放过

种子
5 点
下面是引用fvsaga于2006-01-18 11:37发表的:

你竟然在14关左右MG就练到顶了什么意思?不懂.一代公四种能力.格斗.射击.远裎攻击和回避上限为9999.我是不是可以理解成14关你的射击已炼到9999了?你不是吹牛的话那你强.一代LV上限为49级当你全部用射击打的话到49级时射击差不多是7000左右.还有3000要练.那时的敌人你打一枪是20点经验你竟然练的到9999.你太强了.你太强了.你太强了!记的我在要塞练回避练了20多个小时.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用シャンクス于2006-01-19 17:51发表的:

你竟然在14关左右MG就练到顶了什么意思?不懂.一代公四种能力.格斗.射击.远裎攻击和回避上限为9999.我是不是可以理解成14关你的射击已炼到9999了?你不是吹牛的话那你强.一代LV上限为49级当你全部用射击打的话到49级时射击差不多是7000左右.还有3000要练.那时的敌人你打一枪是20点经验你竟然练的到9999.你太强了.你太强了.你太强了!记的我在要塞练回避练了20多个小时.

大哥是999,不是9999
一代所有部件都分开记经验的,把敌人全削光了再KO就能获得最大经验
偶不是14就是15就到了
该用户已被禁言

种子
0 点
偶自己记错了,不好意思
射击经验最大是9999,射击能力最大是99
绝对没错,偶14,15关是主角射击全满了
配合敌方修理车和削人棍战术,练满很容易
该用户已被禁言

种子
0 点
墨镜男?是不是指4代里面,那个运输机机师,好象在游戏中期可以招务到他~~~