A9VG电玩部落论坛

近期对忍龙产生兴趣后的一些感想,为了它我堕落了。

骑士

怒海孤鸿

种子
0 点
一直对游戏的态度都是娱乐为主,所以忍龙这样的游戏即使ninja dog还是觉得有难度,平时生意比较忙,没时间去好好玩儿玩儿,又十分厌恶金手指,首发就买了的游戏至今才开始玩儿资料片。
废话不说了,我是从基本不会玩儿开始,一上来直接忍黑mn难度(存档是下的,当然金手指的各大功能也基本都开了),通关一遍下来,和预想得很不一样,不是被难度所折磨,而是被关卡设计和超美的场景折服了,真的不愧是最强动作游戏,太强了,而且连迷题和关卡都设计得非常有水准(抛去那些长途奔袭的跨关卡往返不说),不过这也是破了我22年游戏以来不坏金身的作品,第一次用了老金,所以说我堕落了,因为我用了老金之后上瘾了。。。现在什么游戏都想用。。。当然还是尽量克制一下,尽量别堕落到底,便成为了通关不择手段的人。
ps:虽然用了老金,但mn难度毕竟不是假的,一轮下来我的操作已经非常熟练的(自我感觉),今天拿起旧作忍龙,hard难度开始,本来只是想看看现在水平如何,出乎大意料,第一关我竟然无伤通过了。。。。。。记得忍龙刚出的时候,normal难度第一关boss我retry不下30次才勉强过去。。。
虽然堕落了,但是水平却增加了,个人认为这次堕落很划算,起码我能用出饭纲落了
闲谈之帖,大家随意聊聊就好。.

骑士

您目前还不能自定义头衔

种子
15 点
去掉老金 看看k兄的录像 再练练mn难度 你会发现其乐无穷

圣骑士

悦哥哥

种子
31 点
我踩着楼主的的足迹继续堕落,刚从mikezhou兄那里要来了金手指,准备反虐忍龙黑里的各种敌人。我觉得我自己动作游戏水平可以了,怎么在忍龙这款游戏面前倒下了呢。。。。

骑士

怒海孤鸿

种子
0 点
呵呵,楼上的,我以前(以前=7-10年前)是动作游戏达人还算。。。可能玩儿游戏年头儿太长了,对游戏一段时间相当厌恶,所以至今也是拥有为主,玩儿为辅,至于忍龙这游戏确实很强,值得一玩儿,比战神强很多,战神god难度我轻松穿版,忍黑hard难度我第一关过不去。真是天差地别。
ps:1楼朋友,我就是看了小k(我想我的年龄这样叫他应该没问题)的录像之后才对忍黑感兴趣的。不过我真是没时间精力去练了,过过眼瘾就好,还是做生意我兴趣较大。
double ps:mike的忍黑老金地址貌似是我给他的。不过他至今都没玩儿。。。和我一起bs他。

圣骑士

悦哥哥

种子
31 点
不幸的消息。。。mikezhou兄给的N多金手指中没有忍黑的,只有老忍龙的,哭。。。
风兄,那地址还记得吗?

骑士

怒海孤鸿

种子
0 点
呵呵,我就说。。。他可能都没下忍黑的。
有,在sky的偷天换日区,终极存档+老金,不过那里升级服务器,需要明晚12点后才能正常运行,你还得等等了。
那个存档很强,遗憾的就是任务模式的vh和mn难度还没开启,自己打吧。
最后一排任务难度变态的。。。。。不说了。用老金我都玩儿不下去。

圣骑士

悦哥哥

种子
31 点
哎。。。第一次在家用机上用金手指,居然还用在了我最喜欢的忍龙上。。。

种子
0 点
要金手指的话我有  忍黑的  用多了就没意思了

种子
5 点
楼主用金手指相当于吸毒!

种子
5 点
金手指用了是啥样?无敌不掉血吗?