A9VG电玩部落论坛

谢 幕

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
在下明天起即将被派遣到其他公司做项目。

改变工作环境后的最明显变化,就是与网络的隔绝,也就意味着和卡片召唤师专区的离别。

由于那边下班时间不固定,所以也不能保证晚上能够有时间上网。而且这个项目的跨度据说是一年...

另外,一些私人的原因,使得今年有很多事要做,这把仅剩的一点休息时间也占据了...

管理员“老”哈前不久在“论坛职务能力评定标准”一帖中对版主的在线时间要求是一周大部分,救火指数是70,因此我深感在即将到来的这种生活工作环境下,没有能力再占据着版主一职。

经过十多天的考虑,于此,郑重辞去版主一职。

还有点,没料到的是99竟然和我同一天离去。唉,也算是巧合吧。
我始终是这个游戏的爱好者,以后在有机会的时候,一定还会回到这里来的!

作为极不负责的V君猫版我来说,在暂时离开的同时,准备了一份小小的礼物给大家,可能大家以后能用得到。
卡召2FAQ——V君最后的礼物

最后Veristia偕同decoy、sonacedic 、弱虫、广末凉子、summersnow、夏日雪感谢大家长久以来对我的支持和帮助,也祝愿专区和A9都能够更上一层楼 .

圣骑士

culdcept

种子
7 点
T_T原来一直写的还有多少天是指离开啊,而不是说之后就比较空了.真遗憾.
猫版好走......
两眼含着口水去拜读你最后的大作了,(本来想说含着眼泪的,不过突然想起我的性别是男性,所以就不给人yy空间了).
ps:既然猫版要走,那么为了本区的发展建议怂恿I君去申请斑竹.他的能力和活跃程度大家是有目共睹的,到时候保证把专区外第一贴献上.

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
下面是引用playersong于2006-01-09 14:53发表的:
T_T原来一直写的还有多少天是指离开啊,而不是说之后就比较空了.真遗憾.
猫版好走......
两眼含着口水去拜读你最后的大作了,(本来想说含着眼泪的,不过突然想起我的性别是男性,所以就不给人yy空间了).
ps:既然猫版要走,那么为了本区的发展建议怂恿I君去申请斑竹.他的能力和活跃程度大家是有目共睹的,到时候保证把专区外第一贴献上.

谢谢。那我来流点泪吧[s:83]

其实根本谈不上什么大作,只不过是把我所知道看到的东拼西凑弄起来的。而且把我在任的那些时候看到的最多的一些问题集中起来罢了。

关于ps君上面留的ps部分,我和你意见差不多。为了这个从未走出资料馆一步的我们的家的前途,我先前已经在VIP工作交流区里擅做主张地推荐了他先挂版,同时也推荐了你成为VIP,当然是成与否由管理员们决定。

圣骑士

culdcept

种子
7 点
^^多谢了,今后我们会尽力的~虽然让专区走出资料馆还是有一定难度,但我们会保证不让它变冷的.

种子
5 点
先来这里和V君说88,你的礼物经己收下.盼望V君早日归队.
该用户已被禁言

种子
0 点
原来是为了此  那是没办法的事  拿得下放得下  也罢  一切顺利  注意身体

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
靠,居然把VIP区的辞职贴直接复制过来,不厚道,那我也直接把回复复制过来...

卡召区功劳最大最负责任的版主要走了.....无奈....

想当初我们都是区里的***民,一起为初生的专区添砖加瓦,后来我去了回顾组,而你留下来当掌门人,这些日子,风吹雨打,我一直看着卡召区从小长大,甚感欣慰,也多谢你和区里的大家一直以来对我的支持,现在,我只能说:

好人一路顺风,我们永远等着你回来

行了,你那FAQ我收了,等你回来时拍在你脸上,可别没胆量回来啊,霸者召唤师这头衔可有无数人垂涎三尺呢~~

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
引用一句与谢野晶子诗吧........同时也是樱战2的副标题........

君死にたまふことなかれ

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
没想到我刚刚忙完了所有的事情,V君就要走了
临走时V君留下的资料更是强到逆天
越是这样越显得V君对于专区的重要 [s:83]

虽然V君推荐我为版主,但我深知自己在能力和对游戏的领悟上都远不及V君,所以当时我极力劝他不要辞掉版主一职,也是借此希望他能早日回来
不过既然V君决心已定,不管我是否能当上版主,都会尽最大努力为专区作贡献的

这一年将是V君生活中最重要的一年,在此祝你工作顺利,幸福美满

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
下面是引用圣光之翼于2006-1-9 11:21 PM发表的:
靠,居然把VIP区的辞职贴直接复制过来,不厚道,那我也直接把回复复制过来...

卡召区功劳最大最负责任的版主要走了.....无奈....

.......

hehe,既然这样,我也复制一份吧
V君很早前就跟我说过要辞去版主的职务,当时我真的非常担心

我是看着V君的帖子成长起来的,平时对战时V君也是我的目标。如果卡召区没有了V君,就像索塔利亚大陆没有了主神
V君曾说过要推荐我当版主,但那个时候我一直担心自己的能力不够,以前的那些活动我都是询问过V君后才有信心举办的。所以我当时没有答应他,同时也为了能够尽最后的努力挽留他。

不过现在V君已经做出了决定,我反而一点都不担心了,我由衷地感到高兴。
V君在这一年里将迎来自己人生最重要,最幸福的时刻,我怎么能够不高兴呢。
其次,V君如此信任我,说什么我也要继续为卡召区投入热情,让V君在繁忙的工作中不会为卡召区而分心,让他在偶尔回来看看的时候能够感到满意。所以,我愿意担任卡召区的版主(或挂版)职务,继续为卡召区服务

最后我要说的是:V君总有一天会回来的,我永远是他的替补