A9VG电玩部落论坛

在下对前线任务五代不爽之处!(比以前更多了共8之多)

种子
5 点
1.有读盘了.(和四代比在战斗开始的同时按X建还是看的出有读盘)
2.视角变远了.(喜欢4代的进一点的视角)
3.看不见子弹了.
4.画面要比四代来的阴暗.(就象Z5那样)
5.机体移动不再是跑的.(五代是平行移动的不象四代是靠两脚走的.四带走的时候还一跳一跳的特别是过仗碍和上楼顶多有型啊.可五代移动多单调啊)
6.音乐没四代好听(四代女主角篇11话和帮自己任撤退那一话再加上巴梨郊外和巴梨市内公4战的音乐多好听.五代就最终话好听一点但和四代比起来差多了)
7.象机器人大战.[1.主角老婆带主角逃命时的加速画面象A2里阿拉德的一开使驾驶的某某某三型丢回旋彪的加速画面.2.最众BOSS的机体咋就这么象Z高达里西落克开的美萨啦呢.(只要在左肩再装一门炮的话就更象)]
8.情比四代差多了.1.主要在交代不情[1.男女主角结合之前的铺垫太少了(从主线剧情了解的.在下没来的急看支线情节光故着通关了.)2.女主角咋死的?都没交代.搞的A9里有这么多人YY(哪时在下就上了那些人的当.真以为是他们YY的那样)说句实话.主角将死去的女主角拜托给死去的两哥们儿(兰丁和谷雷)有啥好YY的真搞不懂这些人咋想的?]2.不如四代吸引人了(特欣赏四代的ダリル带着黄金和哥们一起当逃兵.可当逃兵时还冒着生命危险村民)

5楼1.你再看看主角上坟的那段CG有一段可以看到墓碑上面写着LYNN.在下英文不好你告诉我该咋读.
  2.有一段主角看着照片(小时候哥们三人那张).说我们4人的女儿(哥们三人加女主角).主角还说过.说句要挨揍的话还要谢谢你们.两句话哪句在前面我忘了但主角说过这两句话.最后还说[(卡啊弄窘挖.哟咯西古他弄木)让懂日文的来告诉你吧请照日文读在网吧的电脑上不会打日文只能打斜音了请见亮]这不是在摆托兰丁和谷雷照故女主角吗?.该不会你被那些吃饱了没事干人YY的当真了?告诉你不要相信那些人.如果你看不懂剧情就等那些达人的翻译剧情吧.在下耗时48小时用了26个小时通关的太累了以上.
该用户已被禁言

种子
7 点
子弹看的到的

黑天比较清楚

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
没一点同意LZ的..............
该用户已被禁言

种子
0 点
估计讨伐之声会如喷子般喷在LZ身上……

种子
5 点
第8点有谁能反驳
剧情太烂的话就不买来倒胃口了....

种子
0 点
2.女主角咋死的?都没交代.搞的A9里有这么多人YY(哪时在下就上了那些人的当.真以为是他们YY的那样)说句实话.主角将死去的女主角拜托给死去的两哥们儿(兰丁和谷雷)有啥好YY的真搞不懂这些人咋想的?]2.不如四代吸引人了(特欣赏四代的ダリル带着黄金和哥们一起当逃兵.可当逃兵时还冒着生命危险村民)

????????楼主有毛病啊!!!女主角又没死!!!最后还给主角生了个女儿呢!!!!!你到底玩光了吗???
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用转生のcloud于2006-01-09 22:54发表的:
2.女主角咋死的?都没交代.搞的A9里有这么多人YY(哪时在下就上了那些人的当.真以为是他们YY的那样)说句实话.主角将死去的女主角拜托给死去的两哥们儿(兰丁和谷雷)有啥好YY的真搞不懂这些人咋想的?]2.不如四代吸引人了(特欣赏四代的ダリル带着黄金和哥们一起当逃兵.可当逃兵时还冒着生命危险村民)

????????楼主有毛病啊!!!女主角又没死!!!最后还给主角生了个女儿呢!!!!!你到底玩光了吗???

冷静……女主角是死了,生了女儿后死的,最后主角面对的墓上写的就是LYNN的名字……

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
下面是引用anycell于2006-01-09 22:53发表的:
第8点有谁能反驳
剧情太烂的话就不买来倒胃口了....
反正我玩完,心情不能平伏.............

种子
5 点
晕,逛了这么久说还是第一次见有说FM5剧情不好的,比四代差?难道一定要那种好莱坞大片的模式
才算是好?至于主角和林MM的铺垫,剧情已经交代了很多了吧

种子
5 点
5楼1.你再看看主角上坟的那段CG有一段可以看到墓碑上面写着LYNN.在下英文不好你告诉我该咋读.
  2.有一段主角看着照片(小时候哥们三人那张).说我们4人的女儿(哥们三人加女主角).主角还说过.说句要挨揍的话还要谢谢你们.两句话哪句在前面我忘了但主角说过这两句话.最后还说[(卡啊弄窘挖.哟咯西古他弄木)请照日文读在网吧的电脑上不会打日文只能打斜音了请见亮]这不是在摆托兰丁和谷雷照故女主角吗?在下日文还是有点基础的.