A9VG电玩部落论坛

楼主: xiu

H难度低等级挑战小萨完全作战报告(附录象= =)

种子
0 点
我55級時才去打的...
不過不論是那個階段,他的5連撃我都用一開始roxas就學到的技能擋掉
(按口防禦攻擊的,這裏要擋兩次)
然後按O反擊+挑空+連段
效果不錯的
放隕石時可再加個浮空的技能向左右飛(好像是白裝3級?)
令停留在空中時間更多
與其吃心無天使,不如破解它,
一看見他飛起就2段跳加個空中連段,有的時候在掉下來時還可以再打一個空中連段
當然...太遲才發現就準備回復藥吧...
最煩是他的近身火柱....
試過在牆邊被活活屈死- -
所以別太接近邊緣....
亦可以用飛空技能逃得遠遠的,可以有更多時間去準備好自己繼續戰鬥
被挑空就馬上受身及找找他在那,給他一套連段

种子
0 点
啊,アルテマウェポン真漂亮......
回到正题,小萨的HP不是一般的多= =

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
下面是引用遊庵于2006-01-10 17:34发表的:
我55級時才去打的... 不過不論是那個階段,他的5連撃我都用一開始roxas就學到的技能擋掉 (按口防禦攻擊的,這裏要擋兩次) 然後按O反擊+挑空+連段效果不錯的放隕石時可再加個浮空的技能向左右飛(好像是白裝3級?) 令停留在空中時間更多與其吃心無天使,不如破解它, 一看見他飛起就2段跳加個空中連段,有的時候在掉下來時還可以再打一個空中連段當然...太遲才發現就準備回復藥吧... 最煩是他的近身火柱.... 試過在牆邊被活活屈死- - 所以別太接近邊緣.... 亦可以用飛空技能逃得遠遠的,可以有更多時間去準備好自己繼續戰鬥被挑空就馬上受身及找找他在那,給他一套連段
白装没有练~~刚刷出来~~而且不用飞行也不是很困难咯~~
火柱攻击在空中中的话死亡率很高= =~基本上是逃不掉的~除非被弹出来~地上就不会死= =~~
另外不习惯用反射挡物理攻击= =~~
个人比较喜欢アルテマウェポン~~比打小萨后得到的那把华丽多了~~

终结者

大龄肥宅

种子
755 点
终于打过了~HOHO~克劳德和小萨的那段剧情真精彩啊~
送的那把锯子好难看.................

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
下面是引用rdhrt于2006-01-10 22:02发表的:
送的那把锯子好难看.................
还COS克劳德的刀~恶寒~~
拿到那把武器时偶第一感觉就是:收废铁的
看来アルテマウェポン王道了~~虽然能力方面和フェンリル各有千秋~~但是从外观和打击感方面根本就没的比咯~~

种子
0 点
TMD,楼主暴强的说,俺EASY模式,依然不敢去打萨非罗斯这一SB(叫他SB是因为我打不过他),而楼主居然用HAND模式击败了他,佩服啊佩服。顺便说一下,那个录的的确不怎么清晰,而且没有声音,呵呵。
该用户已被禁言

种子
0 点
无视.................................

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
顶下LZ,写的不错............

种子
0 点
呵呵!!!!!!!!!写的真好!!!!!

种子
0 点
克劳德和小萨的那段剧情是什樣發生的
我已經搞定了小萨...但拿不到刀