A9VG电玩部落论坛

ROGUE GALAXY 攻略集成。﹝WORD 简繁双文件,20080325更新连结﹞

战士

遠いオロラ

种子
0 点
ROGUE GALAXY 攻略集成。﹝WORD简繁双文件,20080325更新连结﹞

2008。03。25
因为准备考试还有...嗯...遇到很多事所以好久没来。实在很抱歉。<(_ _)>
主要也是因为RG没什么新鲜事﹝爆﹞。DC版资料有找,但真的蛮少的。
而且,我还买了DC这片(二手)...,但一直没时间玩......。
终于,***的我把档案放到了MO。
这样应该比之前放BLOG好用吧。^__^

MO 中国电信进入页面:Mofile ≥ 网络硬盘U盘  中国活动通信
MO提取码:(直接输入于提取码栏再按ENTER,新页面中选择IE下载非IE下载)
RG 攻略集成简体中文版(PS2_ROGUE_GALAXY_SC.rar):1292679427343309
RG 攻略集成繁體中文版(PS2_ROGUE_GALAXY.rar  ):6931263228321145

PS:
使用宽萤幕的指令是「△+╳」。
SimSun 字型好象无法显示原文中的╳。﹝第9-7 其它小问题 第4 项﹞

在下一直在想要不要将此档上传,因为……内容绝大部份都不是在下写的,
后来是觉得可以让一些爱好 RG 的人方便查找,所以将其上传了。

用鼠标左键按一下第一页的标题图案就会进入 MENU,可以由MENU来选取要查看的部份,
按(▲)会回到 MENU,这是为了方便使用目录来查找,故作在每个子项目的旁边。

若是 WORD XP,那么要使用「Ctrl+鼠标左键」来按文件中的超连结。

这份文件当初是为了要「印出来」而编排的,为了节省纸张及美观,
所以字体缩得很小,图片也做过安排,字体也转变了﹝SORRY﹞。
虽和原来 A9VG 的编排有点出入。但基本内容是没有改变的。

大家若愿意下载使用,可以再添加自己喜欢的内容。
但请不要去除Reference中所写的参考资料和出处。
算是感谢许多贡献的人们。

PS:疏漏之处还请多加包涵!.

种子
0 点
楼主用心了,虽说是收集,排版肯定也花了不少时间吧,收下了,谢一个

战士

遠いオロラ

种子
0 点

总算有地方可传了,之前找免费空间找了好久。
后来突然想起自己申请ADSL有附一个免费网页空间…。﹝问老公才想起来的…XD﹞
﹝其实也算是付费的啦!﹞

突然发现传个 20MB 还挺久的……@@!
中间还自己把上传的档好象砍了还是怎地…?
反反复覆搞了半天……。
但又不想只弄一半,总算还是弄好了。

下载,在下试过是没有问题的。
希望大家也不会有问题。^^

至于档案的制作,在下真的很抱歉!
因为在下只会使用 WORD 排版,不太会编辑电子书。
若是有造成一些朋友们使用的不便,在下很抱歉!

该用户已被禁言

种子
0 点
楼主里面的金手指,能传一个XPV4的就好了

战士

遠いオロラ

种子
0 点
这…在下不太会转这个。
以前用软件转过几次都不能用,不知道为什么…?
所以可能得劳烦别人来转了。

密码名称旁画红色
表示在下自己试过有效且没有产生过危险。
其它的只是满足收集,没试过……:P。

对了!您也可以到金手指区找,
大部份有用的密码,在金手指区也都有收入。
在那边可能就会有 XP4 的格式。
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢楼主~~~~~~~~
楼主的空间还是很快的
顶~~~~一个
游侠的系统做的实在是有点深,我现在玩的已经是头晕眼花了
为了游侠我连王国2和前线5都没买
现在60+个小时了才第9章n多开发,虫虫,武器,都没搞定,我看照我这速度有望在大年30通关

种子
0 点
超感謝樓主~ 頂 ~ 這資料非常有用呀!!!
小弟昨晚剛玩, 暫時戰鬥有點亂, 不過整體感覺不錯, 很好的遊戲.

种子
5 点
下面是引用月夜繁星于2006-01-10 17:21发表的:
现在60+个小时了才第9章n多开发,虫虫,武器,都没搞定,我看照我这速度有望在大年30通关
我和你差不多,争取过完年后玩深渊传说

种子
0 点
就是要WORD,自己还可以修改修改,电子书反而不好,再一次支持一下

种子
7 点
多谢搂住!下载ing!