A9VG电玩部落论坛

楼主: w9d8h3

《皇牌空战3 电子领域》(日版)六周目完美爆机攻略

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

-。-谁说开着Freedom不能进密银

种子
0 点
因此痛苦ING~几乎要崩溃了~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用w9d8h3于2006-01-06 09:54发表的:

怎么没法玩啊~~~游戏镜像的问题?
可能是镜像问题,打那一关的即时演算动画就卡 很郁闷
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用w9d8h3于2006-01-06 09:50发表的:

呵呵~~~普通导弹的飞行速度太慢了,对付BOSS时相当吃力啊~~~空对地导弹(制导炸弹)对发射时的姿态要求很高,否则命中率会很低,而且弹药数量少(才两枚),对付大批目标时相当费力啊~~~
我说的是空投式炸弹,好用
空对地导弹这个我只用过一次,就没在用过了

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
下面是引用y7t392于2006-01-09 17:04发表的:

我说的是空投式炸弹,好用
空对地导弹这个我只用过一次,就没在用过了

哦~~~原来是我看错了  -_-b

至于镜象的问题~~~网上的资源很难说啊~~~只能将就了~~~对了,上次不是发了个全A存档给你了吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用w9d8h3于2006-01-09 17:17发表的:

哦~~~原来是我看错了  -_-b

至于镜象的问题~~~网上的资源很难说啊~~~只能将就了~~~对了,上次不是发了个全A存档给你了吗?
恩,全A存档就是好啊
对了哪一关的敌人最多?

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
三周目的MISSION 12 “BETRAYAL”

目标(前半段)
TGT:R103*6
    R102*5
    R101*5
    R211*5
    R201*5
目标(后半段)
TGT:CARRIER*2
    CONVOY*4
ENEMY:GUN*12
      MSSL*6
N-TGT:V-22*5
该用户已被禁言

种子
0 点
晕,3周目的
对了是不是可以选这一关

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
在模拟任务模式中,全部的52个任务都可以玩的~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
在问个问题,3周目最后一关和结局讲的是什么?

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
三周目最后一关:

在Ouroboros崩溃(Rena驾驶的X-49被玩家击落,Dision驾驶的UI4054被Keith驾驶的XFA-36A以同归一尽的方式击落),Genenral Resource LTD与Neucom Inc两大势力交耗殆尽之时,Neucom Inc的最终兵器,“银色八机”——八架XR900(即X-49的量产型号)突袭Genenral Resource LTD并进行无差别攻击(连民用飞机也毫不留情地消灭)。玩家奉命起飞进行拦截,在击伤一架XR900之后成功地侵入了其控制系统,并操纵着这一架XR900与自己驾驶的XFA-36A一起击落了其余七架XR900,最后安全返回Genenral Resource LTD。当XR900的驾驶舱打开之后,人们看到了不可思议的一幕......

结局:

玩家和队友Erich在击溃了Ouroboros之后,又对UPEO的司令Park(发动战争的幕后黑手之一)举起了讨伐的利剑。一番力战,玩家和Erich成功清除了Park的势力并最终消灭了Park。而X-49坠海之后,Rena依然活着,在抛弃了自己与X-49的一切联系物之后,迎着海风,两架熟悉的战机呼啸而过。队友深情的呼唤令Rena喜不自禁,笑颜顿开。对着布满繁星的深邃夜空,她兴奋地发出了回应的呼喊......

玩家将一切都看在眼里,然而随后出现的Simon吐露出惊人的事实:玩家只是Simon创造出了一个AI,而玩家所进入皇牌3的世界也只是一个虚幻的世界,即“Electrosphere”!(这就是皇牌空战3的副标题“Electrosphere”的由来)Simon利用玩家将存在于Electrosphere上的Dision清除,因为Dision是夺走了Simon心爱的女子——洋子的男人(所以皇牌3的五个结局中,Dision都是必死的)。对于玩家而言,到底什么是真实的世界?Simon即刻给玩家展示出来......