A9VG电玩部落论坛

新兵报道问题多多

种子
0 点
1:到底哪个模式是像打迷宫似的模式 就是一层一层的那个模式 从哪里进啊?
2:训练模式和上面问题的那个模式是一回事吗?
3:一头雾水....一个角色擅长什么武器从哪里能看出来....
4:我找了半天都没看到关于机器部件的帖子 都是武器改造的帖子
5:我现在的进度是第6话 刚刚拿到第5话后的隐藏机体 改造后感觉攻击力变低很多...是给那个格斗女用的
6:发动LINK的时候怎么才能选择是哪手攻击?(装备LINK的机体)
7:JIM状态攻击的角色 EMG攻击有没有次数限制?它属于一种武器吗?怎么才能让别人也装备?
8:部件的出力和攻击力有关系吗?
9:一有新的部件就买贵的改造好吗?要不然怎么改造啊?同样武器也是吗?.

骑士

唯爱我家小七~

种子
0 点

种子
0 点
我就是看过了 所以还有不明白的所以来这里发问 就请楼上的大哥多费心了

种子
39 点
1.是,类似不可思议迷宫,从模拟战第二个进去
2.不是,训练关是第一个
3.从job可以看出,job对应的武器看资料贴
4.部件还没作
5.改造机体和攻击力无关,只有武器会相关
6.在装备link时会有左右之分,两个都装备会选择熟练度高的发动
7.没有,可以购买EMP背包
8.净出力只和格斗攻击相关
9.改造大多都要从lV1开始改造分支,从商店买的只能沿着主线改,没什么意义,分支的东西可以在生存模式随机获得
9.

种子
0 点
下面是引用所罗门的东方于2006-01-12 15:10发表的新兵报道问题多多:
  1:到底哪个模式是像打迷宫似的模式 就是一层一层的那个模式 从哪里进啊?
2:训练模式和上面问题的那个模式是一回事吗?
3:一头雾水....一个角色擅长什么武器从哪里能看出来....
4:我找了半天都没看到关于机器部件的帖子 都是武器改造的帖子
5:我现在的进度是第6话 刚刚拿到第5话后的隐藏机体 改造后感觉攻击力变低很多...是给那个格斗女用的
.......

1。这个一层一层的就是生存模式。

第五个指令进去(训练场地),进去后,有两个选项,第一个是训练模式,第二个生存模式。

2。是两个游戏模式。训练模式可以一队人马一起上,可以用自己DIY的机体;生存模式只能一人,且系统指定机体,不能用自己的机体(至少一开始是这样)。

3。就是角色属性画面的武器图标,很直观。没有图,抱歉。

4。机体部件的帖,貌似我也没找到的说。

5。。。。。。。。。。。没拿到,等看到工略的时候,已经第10话了。

种子
39 点
关于部件的介绍我看双休日能不能弄点时间来作作...有米志愿军啊 - -!!

种子
0 点
这次部件没写是哪个厂家的不喜欢!