A9VG电玩部落论坛

两个未完成的任务

该用户已被禁言

种子
0 点
游戏进行到11章开始的地方,现金500W+,等级么还差1W就到顶了,就是还有3个分支任务还没有完成,在这里希望高手指教
1,医者の本分,这个任务其实是忘了做了,第5章时候给小男海东西吃,后来就忘了,前面开始整理的时候想起来,回去看那个人已经不在了,去第三公园找也没有,怎么继续?
2,ボクシング***,当时带小MM去酒吧看的时候什么都没有,现在去更是不可能有什么,我纳闷了,和攻略上写得不对呀,望高手指教。
3,迷般的第80个任务。。。。。。。。。。。。。。。这个我就不多说了,谁能说谁说吧.

种子
5 点
下面是引用demento于2006-01-12 22:05发表的两个未完成的任务:
  游戏进行到11章开始的地方,现金500W+,等级么还差1W就到顶了,就是还有3个分支任务还没有完成,在这里希望高手指教
1,医者の本分,这个任务其实是忘了做了,第5章时候给小男海东西吃,后来就忘了,前面开始整理的时候想起来,回去看那个人已经不在了,去第三公园找也没有,怎么继续?
2,ボクシング***,当时带小MM去酒吧看的时候什么都没有,现在去更是不可能有什么,我纳闷了,和攻略上写得不对呀,望高手指教。
3,迷般的第80个任务。。。。。。。。。。。。。。。这个我就不多说了,谁能说谁说吧

1  如果在任务列表有显示(即已经启动,给了食物男孩就会有),那么带遥去第三公园会触发.
2  11章带遥去还可以触发
3 这个暂时也没有人知道.一切都只是传说而已

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
1.第五章没作就去哭吧,这是这个游戏最垃圾的一个任务,没有任何挽回余地.

种子
5 点
下面是引用Draky于2006-01-12 22:34发表的:
1.第五章没作就去哭吧,这是这个游戏最垃圾的一个任务,没有任何挽回余地.

前8个剧情任务中大多都有时期限制的,包括那个很多人中招的F CUP……

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
下面是引用fengarea于2006-01-12 22:35发表的:

前8个剧情任务中大多都有时期限制的,包括那个很多人中招的F CUP……

其他的不会因为选项错误而无法触发的,最多是BAD END.但是这个例外,谈话时选项错误,直接导致任务无法触发.

种子
5 点
下面是引用Draky于2006-01-12 22:38发表的:

其他的不会因为选项错误而无法触发的,最多是BAD END.但是这个例外,谈话时选项错误,直接导致任务无法触发.

不会吧?切换场景再回来就可以再对话了。而主要是对话的时候身上必须带着食物,否则根本不会给你选……

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
下面是引用fengarea于2006-01-12 22:41发表的:

不会吧?切换场景再回来就可以再对话了。而主要是对话的时候身上必须带着食物,否则根本不会给你选……

不是的,我选完后就消失了,任务没有触发,其他任务只要对话了就可以触发,这个不是,不给他食物 = 没有触发.不管你如何对话.

战士

ミヤさん

种子
0 点
我发现很多任务跟时间天气是有关系的,比如濒死的那三个连续任务,大叔只有在晚上而且不能下雨不能下雪的情况下才会出来,其他有部分任务也是这样的…………
只是我打的过程中是有这样一种感觉…………不知道是否属实

种子
5 点
下面是引用夜莺量产型于2006-01-13 00:09发表的:
我发现很多任务跟时间天气是有关系的,比如濒死的那三个连续任务,大叔只有在晚上而且不能下雨不能下雪的情况下才会出来,其他有部分任务也是这样的…………
只是我打的过程中是有这样一种感觉…………不知道是否属实

是的,白天,雨天的时候有的任务人物是不会出现的.一般比较正常的是晚上而且剧情不太紧凑的时间.