A9VG电玩部落论坛

[申请醒目] 游戏评测小组申请前必读.......

圣骑士

休闲一刻

种子
0 点
此帖其实是很久之前的一个广告帖,看看,时间是再04年1月啊.
因为这个帖子,也招来了很多人才,后来,有人流散,有人作了版主,参加了论坛的管理团队.
评测小组应该是一片活水,有人出也要有人进. 在随着a9论坛的整体发展中,评测小组无论从整体上,还是从小组个人情况上也都是一步步的在进步中. 游戏不单单是玩着一种快乐. 自从我加入攻略组到了现在,我也同样感觉到,游戏的"周边"也同样是玩家们的精神财富. 写评测也是,写攻略也是,游戏中的成就感也是,因为游戏认识到的朋友也是.  游戏玩过后,因为游戏取得的不仅仅是一些级别或者是评价.  我们还有更多要索求的东西.

开始你另外一样的game 快乐之旅, 来评测攻略小组吧

圣骑士

休闲一刻

种子
0 点
本帖可以尽情回复,关于我们这个版的任何事情都可以说.畅所欲言吧

种子
0 点
我能加入吗???只写过一篇功略。。。。

圣骑士

休闲一刻

种子
0 点
没有经验并不重要,没有经验可以在以后获取经验.
看得出楼上玩游戏的层面还是蛮广的,应该算是全游戏种类适应吧.
但是加入评测组呢,我个人感觉需要的条件是
1.18岁以上,不是高3生
2.游戏爱好者,有游戏机与固定上网条件
3.人品要好,没有版权纠纷的可能性
4.有较为方便的途径获得游戏

楼上的那个攻略感觉有点欠啊,不知道是游戏没有的写还是什么. 不过热情比经验更重要.
觉得你比较满足这4点的话,去申请吧

圣骑士

游戏人生~~人生游戏!

种子
1638 点
我也是很希望加入,就是觉得自己的游戏面可能不是太广,会不会对加入有影响?热情方面完全没问题啊

圣骑士

休闲一刻

种子
0 点
你满足上面说的这4个条件吗,如果是的话,
我都是比较支持的

落伍者

夜の帝

种子
5 点
想加入的人,可以照着格式写一篇测评,自己拿手的游戏也可以,发在上面的非测评组测评发布区里,这样申请起来也比较有底。而选拔起来也有依据。

圣骑士

物是人非……

种子
0 点
我可以么??

我以前只写过功略 测评到是写过一点 不过感觉更像感想....

还是要学啊...

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
评测组是一个非常有人情味的地方,这里可以成为了展示自己的舞台。我想没有条件限制就是你加入评测组的限制。自己想也什么游戏就写什么,这样才能发挥出自己对游戏最直接也是最真实的评价。希望大家能多支持评测组。在方便别人的同时,也发挥自我。

PS:喜欢GL BL 女装的朋友们,这里是你们的天堂

骑士

永远支持和感谢A9VG!

种子
0 点
1. 经常来A9VG,并比较活跃
2. 对游戏评测有兴趣,并经常买入新游戏
3. 文笔较好,有一定分析能力
最好有***可以截图。(没有也没关系)
答:1我经常来  2对游戏评测有兴趣经常买自己看上的游戏
3写字难看,打字没问题。4我用的是电视。不过电脑上有设想头