A9VG电玩部落论坛

楼主: Aquamarin翼

LRFF13白金攻略

骑士

Steam>NS>PS4

种子
7 点
kof2006 发表于 2013-11-26 08:04
一周目HARD。。路过。。目前90支线和祈祷。。双围各1300~1400,减防和减魔防,还有减攻和减魔攻,放毒都L ...

打隐迷应该没问题。。如果***惯hard的话..
隐迷可以打last one拿到LV4的毒,弱守,弱魔,劣化,对打boss有帮助
主要的还是knock out..

魔龙普通难度1100W血,hard就不清楚了。。。一周目反正我是没敢去打,现在对系统还不是彻底了解..
二周目我双攻2200左右去打的,我装的是每个初级魔法,还带了个element(4属性初级魔法同时攻击),初级属性物理攻击(就是消耗ATB15左右的),3个换装分别装弱守 弱魔 劣化,给boss上劣化(四属性弱一级的那个,好像对knock out有帮助),物理和魔法交替着打,knock out之后继续..有4个阶段的knock out,boss放那种很强的大招就防御...4阶段knock out之后,加上劣化,boss全属性都是弱点,这时按L2开状态,狂丢魔法,L2结束后继续按L2(别在没结束时就按,按成必杀技了,必杀技不受物理魔法属性影响..),没GP了就用以太,无限屈死boss....我element没个能打2W多...很快就干掉boss了...boss knock out之前好像有700w左右血.   后面就是一口气打死

骑士

种子
7 点
bleach555 发表于 2013-11-26 09:29
求LZ沙莫那條龍的詳細打法 太難KNOCK OUT了
還有種子真的要一週目嗎 重打會很苦

魔龙easy难度880W血,开局减10%HP
二周目我双攻2200左右去打的,我装的是每个初级魔法,还带了个element(4属性初级魔法同时攻击),初级属性物理攻击(就是消耗ATB15左右的),3个换装分别装弱守 弱魔 劣化,给boss上劣化(四属性弱一级的那个,好像对knock out有帮助),物理和魔法交替着打,knock out之后继续..有4个阶段的knock out,boss放那种很强的大招就防御...4阶段knock out之后,加上劣化,boss全属性都是弱点,这时按L2开状态,狂丢魔法,L2结束后继续按L2(别在没结束时就按,按成必杀技了,必杀技不受物理魔法属性影响..),没GP了就用以太,无限屈死boss....我element没个能打2W多...很快就干掉boss了...boss knock out之前好像有700w左右血.   后面就是一口气打死

种子都要求一周目内收集。。只能留点心了,一开始就留心的话不难。。你可以一周目先破隐迷,这样二周目就不用管支线了

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
edwardaa 发表于 2013-11-25 21:54
我去,最后那一套衣服实在是太变态了,物理魔法耐性80%,那不是等于无敌了么

我怎么觉得那是按住防御后才是80%

种子
5 点
连续3周目EASY难度打下去    能否白金   求教一下???

种子
264 点
难得有楼主这么有爱的,支持!

骑士

种子
7 点
asmote 发表于 2013-11-26 14:23
连续3周目EASY难度打下去    能否白金   求教一下???

难度跟白金没关系,能

种子
5 点
来看wikki的,如果有マップ付就更好了

骑士

种子
7 点
liujun0792 发表于 2013-11-26 14:34
来看wikki的,如果有マップ付就更好了

求个外链相册.. 我就贴map...

种子
5 点
上日站看WIKI的地址是那个  求教?

种子
5 点
Aquamarin翼 发表于 2013-11-26 14:34
求个外链相册.. 我就贴map...

国外的那些免费图床行不?不行干脆就直接贴个地图攻略的地址好了