A9VG电玩部落论坛

问几个佣兵的问题,谢谢

该用户已被禁言

种子
0 点
1我有时候肉搏一瞬间就搞定了,或者被搞定了。这是怎么按得,不需要划屏的动作。
2房间主办者没了,我就会被T出游戏吗
3游击战和战区加入游戏小队人员分配都是随机的吗。有时候经常进房间后,对方4人,我就只有一个人,只能被虐,等了半天也不来人,一局结束后,人员也不重新分配,还是4打1。。。。。。
4有时候玩多人,搜不到人,那我自己不能当主办者等别人吗?就只能一直搜???

种子
13 点
你在楼梯等位置上和敌人不在同一水平线上的时候肉搏就是瞬间结束

房间主办者没了应该会自动把主办者位置移到其他玩家身上

小队分配是随机的

搜不到人时多连接几次会有自己建游戏的机会(这点做的不好,应该能自己主动选择建游戏才对)
该用户已被禁言

种子
0 点
eternity0079 发表于 2013-11-25 23:42
你在楼梯等位置上和敌人不在同一水平线上的时候肉搏就是瞬间结束

房间主办者没了应该会自动把主办者位置 ...

是的,我今天下午搜了半个多小时,而且还有很多被踢出去的情况,最后才建立主办者,。
哎,要是能上来就能自己建立房间,然后地图大家投票或者随机,小队实力均分配,或者人数均分配。然后可以主办者决定是否可以开始游戏,给个倒计时就更好了。。。

还有这游戏还能出dlc么,总觉得杀戮的主意力全放在了最新ps4的新作上