A9VG电玩部落论坛

[求助] 剥曲名人,剥曲达人,剥曲大师,有啥区别?

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
rt(﹃)口水。。。。。

种子
134 点
一个是剥取有刚体效果
一个是剥取+1
一个是有一定几率剥取次数+1~2次

偶现在剥取装技能是斩位+1,剥取达人,高速收集,广域+2
感觉到达人就够,而且最好要个高速收集

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
剥取名人  剥取时附带刚体效果
剥取达人  剥取名人的基础上外加剥取次数一定几率+1
剥取大师  剥取名人的基础上外加剥取次数必定+1,并且大几率再次+1
比如怪物的尾巴切断后,本来只能挖一次,你如果剥取大师,就必定可以挖两次,并且大几率挖第三次。
有了这个技能,一盘蛇王龙出三个尾壳真的不是梦。我当时就用这个技能两盘直接收走6个尾壳去做蛇王棍子了……

种子
0 点
哦,求三楼的配置啊

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
求下配装,我现在就剥取大师和高速收集,最好能配出激运剥曲大师和高速收集三个技能,有人配的出吗??

种子
134 点
手冢文轩 发表于 2013-11-28 00:15
剥取名人  剥取时附带刚体效果
剥取达人  剥取名人的基础上外加剥取次数一定几率+1
剥取大师  剥取名人的 ...

达人不是一定几率+1,就是可以拨2次

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
flyheart 发表于 2013-11-28 10:55
求下配装,我现在就剥取大师和高速收集,最好能配出激运剥曲大师和高速收集三个技能,有人配的出吗??

你这套需要超好的护士才有可能配的出,因为剥取珠是减运气的,如果要出剥取大师,没跟着一起出不运已经是谢天谢地了。

我打蛇王龙的配装是这样的:

头 手 腰 腿全都胴系统加倍,身体用银火,三个洞,插一个皮剥珠【3】(剥取+4 运气-2),依靠四个部位的倍化,最终出现的能力是
业务
剥取master
不运

然后用护士和武器的洞把不运去掉,再上一个高速剥取 这套衣服就足够打千之剑了。好歹还有个业务可以维持斩味。武器推荐飞龙刀炎二重自白2洞。或者任意3洞自白挖掘武器。尾巴挖取三次,身体的话,本来一共8次分2个地方,现在可以提升到10-12次,有高速剥取的话时间至少够挖11次。至于结算奖励的话,只要扇刃有就行了。

种子
0 点
我的剥取装

防御力 [272→565]/空きスロ [0]/武器[0]
頭装備:クロオビヘルム [胴系統倍化]
胴装備:城塞遊撃隊【胴巻】 [0]
腕装備:ゾディアスアーム [胴系統倍化]
腰装備:ゾディアスコイル [胴系統倍化]
脚装備:セイラーソックス [胴系統倍化]
お守り:兵士の護石(剥ぎ取り+4) [2]
装飾品:忍脚珠【1】、皮剥珠【1】
耐性値:火[4] 水[6] 雷[4] 氷[2] 龍[4] 計[20]

体力回復量UP
剥ぎ取りマスター
根性
-------------------------------

种子
5 点
我有一套,剥取大师,采集大师,高速收集,搬运铁人。。。。
配信狩猎迷彩衣服,女仆脚,三洞的随便什么腰,我用的海龙,然后三洞随便啥头,我是炎妃,手带动就行,然后护石搬运9高速收集8.。。。。。。插珠子吧
真心给力,两盘凑齐蛇王棍材料。。。。挖尸体根本就停不下来。。。。。。