A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[原创]NAMCO RPG大作-鲸腹图文流程攻略

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
1.是经验值
2.卡片必须随身装备,否则无法战斗,卡片不会消失,只会变化

种子
0 点

求败者

种子
7 点
继续更新了,今天下午魔化的Kalas和之前的那个BOSS,费了我4小时才过,够BT的.................- -

求败者

种子
7 点
下面是引用txcicc于2006-01-22 19:53发表的:
楼主啊,我就是困在跟Giacomo,Ayme,Folon那一战,晕死了,好难,反复了不下5盘实在搞不定,我先将手中的强牌给全用了到最后的都很弱了,那丫还可恢复,Giacomo攻击也很BT的说,霸天很久没碰了,就卡在这=。=寒啊~

呵呵,打到后面我才发现,还要打他们两次,确实够累的,而且还是连续打两次,
游戏流程真长,都60多小时,估计还要10几个小时才能通.

再次更新一下,年前完成估计危险了.........= =

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
虽翻了版,但还是支持LZ...............
PS:出了2,大家多讨论哦........

求败者

种子
7 点
隐藏要素更新,
同时讯问通过这些隐藏要素基本拿到角色的上级卡片,

不过还差Xelha一段隐藏剧情没有发现,请问如何触发....................
好象在魔法学校里找个杂志,但我找不到

种子
151 点
这游戏我两年前就入手了,只可惜没有好的攻略啊.这下~~~~~~~~~.

求败者

种子
7 点
恩,马上就要完成了,到时候希望楼上一起讨论游戏的乐趣,
感觉游戏还是很庞大的,自己写的不完全的说

种子
39 点
下面是引用梦幻之星于2006-01-25 17:02发表的:
隐藏要素更新,
同时讯问通过这些隐藏要素基本拿到角色的上级卡片,

不过还差Xelha一段隐藏剧情没有发现,请问如何触发....................
好象在魔法学校里找个杂志,但我找不到

Return to Corellia. First, visit Corellia's Palace. Visit the guard who asked for the Pow
Milk Yogurt earlier-if you did this for him, he'll give you the rest of your reward-a Fairy
Barrette for Savyna. Next, head to the School of Magic. Head to the second classroom
on the left side of the school and inspect the bookshelf on the left wall. Get an
Adventure Novel Essence and then speak to the Principal. She'll let you look at the
Book of Magic and you'll be sent inside.

1.回Corellia,来到 Corellia's Palace
2.给门口护卫PowMilk Yogurt earlier,他会给你Savyna用的a Fairy Barrette
3.去魔法学院左边门的第二间教室,调查左边的书架
4.拿到Adventure Novel Essence ,和Principal对话......

还不行,我回去调记录........

求败者

种子
7 点
下面是引用loll于2006-01-26 08:55发表的:

Return to Corellia. First, visit Corellia's Palace. Visit the guard who asked for the Pow
Milk Yogurt earlier-if you did this for him, he'll give you the rest of your reward-a Fairy
.......

问题是我就是找不到那本杂志,
魔法学校都找过了,
LOLL截个图我看看