A9VG电玩部落论坛

薇欧蕾特的工房神之船怎么打?

种子
0 点
如题,这BOSS太BT了,我的配置是2骑士(黄毛+老头)手里家伙都是+2攻击次数炎3雷3MP打击3的级品双手巨剑~砍那东西一次也就200=300左右,薇欧那废人基本没用~用魔仗打一下也就300的血,这船6回合必跑!看攻略有9000的HP,实在BT啊,以前看论坛说有人建议用双炼金+炸药箱来,可炸药箱全屏攻击~用一次我每人1000左右的血都去了BOSS还没事一样...............我真没办法了,有高手告诉我下该怎么打这BT!
PS;最终金属是不是贤者之石+钢之心?我2个都有不过附加属性都是什么高级品什么的,没一个加攻击次数或者MP打击之类的?这东西就算做成武器或者防具了有用吗?.

种子
0 点
炸药箱是火属性攻击
你可以把火属性防御加满……
2骑士打BOSS还是嫩点……

战士

できないよ......

种子
0 点
贤者之石+钢之心没用,做出来的金属只不过能炼成一个龙骑士之锥,其它两个武器都是比较低级别的金属能调出来,贤者之石+钢之心炼出来的金属做成武器感觉浪费,因为这两个东西的价格都比你做出来的武器要贵的多,维欧的你试试做一把我那种丈

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=379063&fpage=1
这把仗最完美,炼成古拉姆丈才可以付加多一个效果,我就是想加攻击回数3

种子
0 点
2骑士打BOSS还可以啊,至少现在还没碰到什么打不死的BOSS,武器我是+MP打击的,2骑士本来就可以打击LP,可以说是海陆空通吃了~而且2骑士的特点就是HP多~特别是黄毛我的护位是30级基本上怪打薇欧3下里面必出一下~非常好用~其他人基本上不是攻低(比如那个炼金的和那喝酒的)要么就是技能不好(比如女战士)把他们除了基本上就没什么好用的了..................那我用谁去?老哥?
PS谁可以告诉我火防最高是多少...................这种衣服要做3件......................难~

种子
0 点
最高100
完全防御

骑士

狂気の月面兎

种子
0 点
下面是引用zidans于2006-01-17 16:05发表的:
2骑士打BOSS还可以啊,至少现在还没碰到什么打不死的BOSS,武器我是+MP打击的,2骑士本来就可以打击LP,可以说是海陆空通吃了~而且2骑士的特点就是HP多~特别是黄毛我的护位是30级基本上怪打薇欧3下里面必出一下~非常好用~其他人基本上不是攻低(比如那个炼金的和那喝酒的)要么就是技能不好(比如女战士)把他们除了基本上就没什么好用的了..................那我用谁去?老哥?
PS谁可以告诉我火防最高是多少...................这种衣服要做3件......................难~

其实,喝酒女是攻最高的(喝酒之后),女战士的高级技能是最猛的(点数先攒着,等高级技能学会后全加上),炼金女则可以使用道具。

种子
0 点
............................等这次暴了在重打算了.................主连女战士和炼金女.............现在这记录还有200天就快完结了...............我到现在还没自己在店里买过东西..............下次试试看做3件全火防100的再打神船去~不过3女人的队伍感觉HP就不够了那~有没有+HP的药做那?

种子
0 点
神之船6回合就走, Hp9600.

用冰炸彈, 冰傷大, 破壞力+1 每次扣9XX, 每一回掉兩個就掛(主角+女鍊金术士)

冰炸彈調法: 蜂鎮城上面山打冰龍就有極上品冰石+多星, 入手後用掃脫出回蜂鎮調

种子
0 点
冰龙?是不是没翅膀那种?级品冰石是有,不过我的女鍊金术士没连过级.............基本那船的大炮一炮就挂那~

种子
5 点
ブリッツスタッフ只要是用这个打
材料分别用:金属块去首都买150块1个的,同样的地方在买コメート原石(不带属性)和研磨剂做成コメート(良质),最后重要的是中和剂,重点来了。用最好的井户水做,外加1个带有+3破坏力增加的原料(第一次拍卖胜利有机会拿到),做出有+3破坏力增加的中和剂。然后做ブリッツスタッフ(做出来后要有+3破坏力增加),一般都是雷。中,做12个!!
同伴带那个龙骑士大叔和アイゼル,打的时候小维和アイゼル一直用ブリッツスタッフ,每次都用个新的,因为用好1次后威力会下降(这就是为什么要做12个的原因),龙骑士大叔一直砍,然后就把它打沉了
雷。中能打掉900~999
运气好点5回合搞定
记的装备去买最好的,不然没几回合被大炮打死了。。。

在巴哈上有高人用这方法只用130天左右结果船,同志们加油啊!