A9VG电玩部落论坛

[原创]《如龙》シャイン垂钓指南:娶エリナ为妻的八大理由

种子
5 点
1、漂亮 不要告诉我“娶美女为妻会减低寿命”,不要跟我讲“老婆漂亮比不漂亮得心脏病几率高XX倍”

,如果你是男人,就应该以高翎之花为目标。挎个美女在身边证明你配得起这位美女,你要带个糟糠之妻

出门你脸上都会无光。另外如果你不怕落下一个欠揍的声名,可以在私下里跟别人引用《THE ROCK》里梅

森的一句话:
“‘我尽力了’是失败者常用的借口,只有成功的人才能搞上选美皇后!”

2、见识广博 出入夜总会的女人,肯定对流行的事物无所不晓,你不用担心带她去赴宴的时候,她会把吃

开胃菜的洗手水当成汤喝下肚子,也不用担心太太之间谈到披什么皮草好看时,她会插一句:“我家草皮

都披在后院里”之类让人无语+黑线的对白。

3、年轻 至少15年内不用考虑另寻新欢。

4、经济来源 大家不要误会了,我不是劝大家去当个没用的小白脸。要知道,エリナ成为你妻子以前是个

大众情人,她的后援会的会员不会少于一支军团。只要你什么时候觉得钱不够花了,或者武艺需要提升一

下,只要站在***上大喝一声:“我就是エリナ的老公,你们谁谁昨晚在我家楼下拉标语的给我站出来!

”,马***就能体验什么叫“群众的力量”。不过做这种危险动作以前要先准备好鬼牙、木刀、村正等大

面积杀伤武器,以免寡不敌众。不过你也不用太担心真的会有一支军团会来对付你,因为PS2同屏显示敌人

的数量是有限的。

5、贤淑 看到人家的兴趣没有?是做料理啊!听好,是做料理而不是便当这么简单。既然人家敢邀请你去

吃她亲手做的料理,证明手艺还不赖,哪象你啊,也不知道你是在做便当还是在做大便当……各位尽可以

指着电视屏幕对着你那位正在把荷包蛋煎成铜锣烧的另一半作出以上一番肺腑感言,这可以让你充分领略

“狠狠命中敌人痛处”的成就感,只不过如果发生什么家庭伦常惨案之类的灾难性后果本蝶一概不负责。

6、酒品好 有言道,懂茶的女人是高尚的,懂酒的女人是高贵的。エリナ既不象ひろみ不管是请喝30万一

瓶的金香槟还是免费的柳橙汁都对你无动于衷,也不象ちさ那样嗜酒如命也不知道我来是给你做陪酒郎还

是来看你发酒疯。只有エリナ这种纤细的女人,会在你心情好的时候,点上一枚红烛,温柔地把你牵到餐

桌前,然后带着迷人的微笑与你交盏(骨头好苏噢)。

7、懂得取悦男人 喜欢讨好男人是一回事,懂得怎样取悦又是另一回事。真正可爱的女人,他的娇嗔嬉骂

都是让人心动的。笑的时候眉目传情,不笑的时候含羞答答。即使是在生气的时候,看着她撅起樱桃小嘴

,清澈的目光四散飘落,纤细的躯体欲迎还拒,或者是脑袋上冒出一团团黑线,你心头只会泛起一波接一

波的怜爱——结婚了以后,只要你希望,也可以常常看到这种表情。

8、经济性 女人最重要的品德是什么?是体贴;男人绝大部分的生命里在干什么?在充实自己的钱包!所

以,如果她体贴你的钱包,就等于在体贴你的生命!エリナ无论是在泡她的过程还是维持这段关系,都会

让你掏腰包的时候拿得出放得下。
我算一笔简单的帐,你进夜总会,为了能够尽快与女孩子约会,美食佳酿是必不可少的。一瓶上好的香槟

随时K掉你二三十万,这也许就是你把神室町这个修罗场街头巷尾所有的黑社会成员都问候了一遍,拼得头

破血流换回来的所有收入,然后你发现那个脸蛋长得比身体苍老三十几年的夜场MM对你这样的付出依然不

冷不热。
我可爱的エリナ呢?花个7300元买瓶她喜欢的法兰西制香水带在身上,进夜总会后喝的点最便宜的橙汁(

オレンジジュ—ス),吃的点泡菜(おしんこ ),继续交谈时用同样的选择。只要往返两次夜店,花费是

[16000基本消费+3000指名费+(2000酒水费+2000小点费)X1.2服务附加费]X2=47600日元,折合人民币还

不到3400,她就会对你死心踏地了([1香水补正+5个问题X0.5+0.5延时补正+2X0.5小点补正]X2=10颗大心

!)。

想想吧,你身边那些稍微比恐龙级高上一个阶梯的矜贵MM们,她们是怎样用高类固醇的食物和只穿一次就

放在衣柜里饲养微生物的衣服榨***们的工资或者生活费的?她们是怎样让你流泪买下那些毫无使用价值

只是比你的牙齿硬一点的透明石头的?她们又是怎样肆意将你可贵的时间挥霍在试衣间外面的?听好,每

天只要一盘泡菜(おしんこ )就能让她心花怒放的エリナ才是你的选择!只有她才不会让你倾家荡产以后

负心开溜,只有她的温柔才会让你在地狱般的神室町还能体会一丝属于人间的暖意,入得厨房出得夜场的

她才是每个男人心目中理想的伴侣!只不过……只不过……

如果你要跟黑死蝶我抢那唯一的エリナ……

フフフ、フフフフフフフフフフ……

听到我手中的村正准备饮血的声音了吗?

[黑死蝶敬告:本文尚在调整中,请不要马上转载到其他地方] .

种子
2 点
哈哈,楼主好像好喜欢如龙的这个环节~~~

PS.我有甘蔗,不怕楼主的村正~

种子
5 点
没办法,男人么……
实际是,花了那么多时间在上面,不做点什么真是自己过不去。

种子
0 点
顶楼主,我按照自己的性格回答的问题,第一个到10个心的就是エリナ
至于那个ちさ始终保持在2个心...

种子
5 点
我也觉得エリナ是最正点的。

不过桐生大叔还是应该跟罗莉配啊~~~

桐生哥40的时候,罗莉刚好是最正点的16-20阶段。噢噢噢~~~
我承认我很邪恶……

种子
5 点
大叔配萝莉真正实行起来其实没想象中那么好的。
现在我发现我跟小我七八年的人也没什么共同语言了,相差二三十岁的话更难相濡以沫。
嗯……我承认我是御姐派的……

种子
5 点
下面是引用真!黑死蝶于2006-01-18 23:47发表的:
大叔配萝莉真正实行起来其实没想象中那么好的。
现在我发现我跟小我七八年的人也没什么共同语言了,相差二三十岁的话更难相濡以沫。
嗯……我承认我是御姐派的……

成功例子(黑道的角色):
《城市猎人》海怪和美树
《GUN GRAVE》BIG DADDY 和MALIA……

种子
5 点
《城市猎人》海怪和美树
寒羽心中永远的痛
《GUN GRAVE》BIG DADDY 和MALIA……
布兰多·希多心中永远的痛

你就那么喜欢哪壶不开提哪壶吗?

种子
0 点
桐生大叔出来得时候已经37了哎和那个小loli差太多了
而且考虑桐生的性格,只可能把loli当作女儿哎...

种子
5 点
下面是引用void于2006-01-19 20:16发表的:
桐生大叔出来得时候已经37了哎和那个小loli差太多了
而且考虑桐生的性格,只可能把loli当作女儿哎...

不怕啦,我上面提到的那两对也差不多~~
尤其BIG DADDY和MALIA~~(给布兰多·希顿拜一下)